Перейти к содержимому

дамаг на бч155, да и вообще на франц-арте

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
53 699 боёв

" Дело в том, что фугасы имеют бОльший урон, но меньшую бронебойность. Фугас действует в обход брони, то есть он взрывается на ней, нанося урон взрывной волной и осколками. Потому урон фугас наносит почти всегда, но он мал. Алгоритм вкратце: оф снаряд попадает в танк, при пробитии брони он наносит урон хп и повреждает ближайшие модули осколками (тут работает рандом - 30%); при непробитии урон от фугаса половинится и затем ещё уменьшается в зависимости от толщины брони (средний коэффициент - 1,3 единицы на миллиметр брони) и наличия противоосколочного подбоя (плюс 15% соответственно), а также повреждает ближайшие наружные модули."

если верить вышенаписанному, то как на батчате 155, нанеся 8 пробитий (получив при этом бронебойщика) со средним уроном фугаса в 1250, набить всего 2537 урона

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
как вариант - минимальный урон снаряда + пробитие гусли + бронированный корпус супостата + большая удаленность гусли от корпуса
Игроки
7 193 публикации
138 407 боёв
14 Июн 2013 - 10:59 пользователь gvardeec1984 сказал:

" Дело в том, что фугасы имеют бОльший урон, но меньшую бронебойность. Фугас действует в обход брони, то есть он взрывается на ней, нанося урон взрывной волной и осколками. Потому урон фугас наносит почти всегда, но он мал. Алгоритм вкратце: оф снаряд попадает в танк, при пробитии брони он наносит урон хп и повреждает ближайшие модули осколками (тут работает рандом - 30%); при непробитии урон от фугаса половинится и затем ещё уменьшается в зависимости от толщины брони (средний коэффициент - 1,3 единицы на миллиметр брони) и наличия противоосколочного подбоя (плюс 15% соответственно), а также повреждает ближайшие наружные модули."

если верить вышенаписанному, то как на батчате 155, нанеся 8 пробитий (получив при этом бронебойщика) со средним уроном фугаса в 1250, набить всего 2537 урона

пробитие ОФ посмотри + в экраны, гусли попадаешь, а калибр мелкий, при пробитии часто вылетает 1000-1100. Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 3
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
204 публикации
39 790 боёв

"Пробить" можно внешний модуль, гусеницу, экран и пр. Лучше залейте реплей, будет предметно.

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
14 Июн 2013 - 11:05 пользователь dostatny сказал:

я помню обычным фугасом е100 как на 1000 прилепил, так что зависит куда попадет

Зависит как ВБР скажет  :teethhappy:

Куда я попал т-50му объектом 704му что мне сказало "Есть пробитие" а он поехал дальше с полным хп :teethhappy:

Изменено пользователем Mahno1938

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
984 публикации
55 219 боёв

у оф снарядов пробитием в полсебоевой статистике считается любое попадание по танку снявшее хиты с танка.

фугасные повреждения - это повреждения сплешем.

так что все нормально.

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
18 577 боёв
14 Июн 2013 - 11:08 пользователь Mahno1938 сказал:

Зависит как ВБР скажет  :teethhappy:

знаешь как классно, обычно по 300 дамага дает а тут сразу на 1000 притом е100
Игроки
163 публикации
18 577 боёв
14 Июн 2013 - 11:10 пользователь Davlad сказал:

Я вчерась на КВ 152мм попал фугасом (попадание!) в какую-то мелочь (я был топ) без дамага.  Так что все возможно.

это физика
Игроки
305 публикаций
53 699 боёв
14 Июн 2013 - 11:09 пользователь alexander8282 сказал:

у оф снарядов пробитием в полсебоевой статистике считается любое попадание по танку снявшее хиты с танка.

фугасные повреждения - это повреждения сплешем.

так что все нормально.

внимательней- там бронебойщика дали за 8 пробитий.
Игроки
505 публикаций
40 103 боя
Я себе взял лор 155-51. За первые 10 боев не было ни одного попадания больше чем на 300 хп. Пару раз даже арту сваншотить не получалось.
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
может у вас все же бронебойные были? Потому что сплешевых повреждений вообще нет. Это очень подозрительно, для 8 выстрелов.
Игроки
305 публикаций
53 699 боёв
14 Июн 2013 - 11:16 пользователь donateMaster сказал:

может у вас все же бронебойные были? Потому что сплешевых повреждений вообще нет. Это очень подозрительно, для 8 выстрелов.

нет, не бб, не вожу, т.к. с ними почемуто одни промахи да рикошеты, да и урон бы был поболее
Игроки
8 387 публикаций
128 467 боёв
у всех французов небольшой урон фугасом - пусть засчитано как пробитие , но полного пробития нет , если бы было - был бы полный урон - 1250 , если его нет , значит просто попадание фугасом .
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
14 Июн 2013 - 11:10 пользователь Davlad сказал:

Я вчерась на КВ 152мм попал фугасом (попадание!) в какую-то мелочь (я был топ) без дамага.  Так что все возможно.

Урон в пушку ушел.
Игроки
305 публикаций
53 699 боёв
14 Июн 2013 - 11:27 пользователь Syhofrukt сказал:

у всех французов небольшой урон фугасом - пусть засчитано как пробитие , но полного пробития нет , если бы было - был бы полный урон - 1250 , если его нет , значит просто попадание фугасом .

а это как - неполное пробитие? тут либо да, либо нет, или эт типа - недопробила, но броню окалила чуток, извини за сарказм)))))))
Игроки
8 387 публикаций
128 467 боёв
сам же в начале привел расчет урона фугасом , что непонятного то ? урон бывает в дуло по 17-19 хп фугасом снимает , и при этом пробитие есть, урона почти нет , а попадешь в попку или в люк с броней меньшей - будет полный урон , ну за 11к боев пора уже понять это ...
Игроки
984 публикации
55 219 боёв
14 Июн 2013 - 11:13 пользователь gvardeec1984 сказал:

внимательней- там бронебойщика дали за 8 пробитий.

еще раз:

можешь на любом танке с фугасницами проверить.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...