Перейти к содержимому

Вопросик по тимкилу без нытья.

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Пользователь сказал:

Выдержка из данной статьи.

"За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою.

50% кредитов, которые высчитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны".

Закрыто.

Это сообщение было взято в одной из недавних тем.

Теперь такая ситуация.

Дело было уже давно. Стою я на Эль-халлуфе на исухе. Занял стандартную позицию пт и жду летящих с горы СТешников. Союзному амх 12т не понравилось, что "я занял его место", после чего он приступил к разрядке барабана в корму моего танка. Когда у моей исухи остались крохи прочности, я всё же смог ваншотнуть союзного амх 12т. Остаток боя я провёл с пользой и не плохо пострелял по врагам.

По итогам боя из полученных мной кредитов я смог полностью выплатить штраф за тимкилл. То есть полученные за бой кредиты превышали сумму штрафа, так что это 100% полная выплата.

Теперь самое интересное. С меня списали 18200 или 18800 кредитов(давненько было, но не менее 18к)

Теперь мне чисто интересно, какова "Стандартная комиссия за перевод между игроками", если амх 12т получил не более 4к комиссии за тимкилл?

Изменено пользователем SabakuNoGaara
  • Плюс 2
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
Правильно, ибо нефиг стоят на своих ПТ по горам. Пушку нагибалку получили и крысят в кустах сидят. Изменено пользователем s1eGe
  • Плюс 5
Игроки
101 публикация
9 764 боя
это фигня! меня больше интересует другой вопрос, почему когда тебя убивают свои игроки :angry: , за ремонт техники снимают 12 тысяч, а компенсируют всего 4 тысячи... вот это реальный нервоз!!!  :angry:
  • Плюс 10
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
14 Июн 2013 - 10:51 пользователь CCCP_Voronov сказал:

это фигня! меня больше интересует другой вопрос, почему когда тебя убивают свои игроки :angry: , за ремонт техники снимают 12 тысяч, а компенсируют всего 4 тысячи... вот это реальный нервоз!!!  :angry:

Возможно у союзника просто нет денег, но у меня была несколько другая ситуация. Вспомнил я именно её, так как я фактически точно запомнил все детали.
Игроки
968 публикаций
29 484 боя

Что бы не возникало желание подставиться под союзный выстрел
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
14 Июн 2013 - 10:51 пользователь razorfish сказал:

ты же пт, ты создан для раша, а не для кустодрочерства

Ага, напару с АРТой
  • Плюс 4
Игроки
101 публикация
9 764 боя
14 Июн 2013 - 10:52 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Возможно у союзника просто нет денег, но у меня была несколько другая ситуация. Вспомнил я именно её, так как я фактически точно запомнил все детали.

постоянно чтоли нет денег? постоянно когда меня убивают мне компенсируют только тысяч 5, не более... а снимают за выстрел с дамагом 700 по своему около 30 К бывает!

Игроки
101 публикация
9 764 боя
14 Июн 2013 - 10:53 пользователь Balu103 сказал:

Что бы не возникало желание подставиться под союзный выстрел

да пофиг! справедливость должна быть на этом свете!

Игроки
604 публикации
633 боя

Платят меньше чем снимают что бы никто не зарабатывал на убийстве об своих.

А снимают прямопропорционально от заработанного за конкретный бой.

Если бы меньше нафармил - меньше бы и штраф был.

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
14 Июн 2013 - 10:54 пользователь CCCP_Voronov сказал:

да пофиг! справедливость должна быть на этом свете!

Боюсь Вас разачаровать, справедливость это миф
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Допустим как написано, сумма удваивается и получается 8к серебра за тим дамаг(половина из которых по описанию уходит вникуда) +10к комиссии?
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
Ну если не хотите платить штраф не стреляйте по союзникам. Сколько раз уже говорилось компенсация в разы меньше штрафов.
Игроки
604 публикации
633 боя
14 Июн 2013 - 10:57 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Допустим как написано, сумма удваивается и получается 8к серебра за тим дамаг(половина из которых по описанию уходит вникуда) +10к комиссии?

Понимаешь... на заборе написано ***, а за ним дрова.  :trollface:
Игроки
5 097 публикаций
62 423 боя
14 Июн 2013 - 10:48 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Это сообщение было взято в одной из недавних тем.

Теперь такая ситуация.

Дело было уже давно. Стою я на Эль-халлуфе на исухе. Занял стандартную позицию пт и жду летящих с горы СТешников. Союзному амх 12т не понравилось, что "я занял его место", после чего он приступил к разрядке барабана в корму моего танка. Когда у моей исухи остались крохи прочности, я всё же смог ваншотнуть союзного амх 12т. Остаток боя я провёл с пользой и не плохо пострелял по врагам.

По итогам боя из полученных мной кредитов я смог полностью выплатить штраф за тимкилл. То есть полученные за бой кредиты превышали сумму штрафа, так что это 100% полная выплата.

Теперь самое интересное. С меня списали 18200 или 18800 кредитов(давненько было, но не менее 18к)

Теперь мне чисто интересно, какова "Стандартная комиссия за перевод между игроками", если амх 12т получил не более 4к комиссии за тимкилл?

Неоднократно смотрел почти всегда так - штраф: 30 серебра за единицу урона (без према, с премом - 45 серебра); выплата: 5 серебра за единицу урона (с премом соответственно - 7,5 серебра). Т.е. с тебя сняли 600*30=18000 серебра, ему дали 3000 или 4500 компенсации.

P.S. на этом даже фармить можно кстати :smile:

Изменено пользователем sopulga
Игроки
74 публикации
1 010 боёв
14 Июн 2013 - 10:56 пользователь Balu103 сказал:

Боюсь Вас разачаровать, справедливость это миф

а в данном проекте упоминание о справедливости(если конечно она не несет выгоды  вг) уже преступление   :hiding:
в рандоме рулят Олени . ведь не зря же Все нас ненавидят :Smile_trollface-3:
Игроки
148 публикаций
55 289 боёв
14 Июн 2013 - 10:51 пользователь razorfish сказал:

ты же пт, ты создан для раша, а не для кустодрочерства

Вообще то, рашить должны СТ и ТТ, а ПТ, это танк поддержки, его еще называют - засадным танком...
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
39 851 бой

Ну что ты не понимаешь что ли? Что бы игроки не могли зарабатывать серебро на тимкиле...одни что бы не убивали, а другие что бы не подстовлялись..всё просто!
Игроки
4 публикации
35 804 боя
Сейчас в Химках, на горе, мне на АМХ50120 своя же арта об261 одним выстрелом снесла 1723хп. И я получил компенсацию за урон от союзников 5612. Этим выстрелом он закритовал у меня всё. И меня сразу же добил вражеский танк. Но ремонт у меня стоит 17880!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...