Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
66 999 боёв
14 Июн 2013 - 09:47 пользователь Zeit_2k сказал:

Лучшая карта это КОШМАРИН

и где она? В переработке. Сколько она уже там? Когда вернут?
Игроки
111 публикация
41 609 боёв
14 Июн 2013 - 09:51 пользователь dogar77 сказал:

и где она? В переработке. Сколько она уже там? Когда вернут?

Я уже заметил ,что если карту убирают на "переработку" ,то назад они не возвращаются!Так что не нойте ,а то в самом дале только Химки останутся!
Игроки
278 публикаций
66 999 боёв
14 Июн 2013 - 09:56 пользователь chistila сказал:

Я уже заметил ,что если карту убирают на "переработку" ,то назад они не возвращаются!Так что не нойте ,а то в самом дале только Химки останутся!

вот и я об этом говорю.
  • 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
15 662 боя

люди расскажите как вы выигрываете на редшире на верхнем респе? сколько не играю там(постоянно верхний респ) одни сливы, при чем сливы жуткие, все чаще 8 уровни там даже хп не отбивают...и не только я. противника из под горы,без арты, выбить невозможно, а если арта есть то туда не стреляет, мол "трудно попасть"

в общем страх и пичаль. научите бестолкового пожалуйста

• Плюс 1
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Игра на Рэдшире зависима от света, надысь был на этой кате на КВ-5(нижний респ) и никто не поехал под горку, пришлось ехать самому светить, собственно это и зарешало во многом. Просто не надо бояться светить для союзников, по чужому засвету стреляют даже "лютые олени", а стреляя они пользу приносят. Если ни в одной ни в другой команде не найдестя активных игроков готовых "посветить" то будет стоялово, но это говорит лишь о том что игроки не умеют играть, а не о том что карта плохая. С верхнего респа тоже есть важная точка, которую всегда надо занимать, с этой точки частично контрится засвет из под горы. Рэдшир наровне с Эрленбергом, Рыбацкой Бухтой это карты где свет/разведка может зарешать, люблю эти карты.
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
14 Июн 2013 - 09:29 пользователь Yuren4uk сказал:

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы услышать АДЕКВАТНЫЕ мнения форумчан и задать вопрос разработчикам-Планируется ли переработка этой карты?

Приветствую, переработки карты "Редшир" в данный момент не планируется.(см.ответы от разработчиков)

Ответ дан

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...