Перейти к содержимому

По поводу маскировки

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
201 бой
Есть два одинаковых танка, например, т-50. У первого полностью прокачаны ББ, орлиный глаз, радиоперехват, маскировка, установлены вениляция и просветленная оптика. У второго экипаж прокачан на 100% и установлена только сетка. Второй стоит в кустах, первый (скилованный) едет навстречу ему по открытой местности. Вопрос - кто быстрее обнаружит противника, тот кто прячется в кустах или тот, кто едет ему навстречу? Если можно, без троллинга.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя
А в тренировочной комнате этого проверить самому никак нельзя?
  • Плюс 1
Причиняю добро и наношу благо.
Игроки
393 публикации
8 319 боёв

тот кто едет на встречу, так как маскировка ЛТ не зависит, от того стоит он или едет, а 100% маскировки экипажа перекроют 25% массети и 15%кустов.

разве что стоящему рога дать, тогда уже нужно считать =)

• Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
14 Июн 2013 - 08:35 пользователь phototomsk сказал:

50 с перками быстрее обнаружит. Если второй 50 будет с трубой,тогда возможно наоборот

лт, с сеткой, в кустах? Если только рентгеном.
  • Плюс 1
Korean Random
Игроки
534 публикации
201 бой
14 Июн 2013 - 08:34 пользователь __TRAPPER__ сказал:

А в тренировочной комнате этого проверить самому никак нельзя?

Каким образом? У меня нет такого скилованного экипажа.
Игроки
393 публикации
8 319 боёв
14 Июн 2013 - 08:37 пользователь naglui_kote сказал:

лт, с сеткой, в кустах? Если только рентгеном.

ошибаешся
14 Июн 2013 - 08:36 пользователь CAPie сказал:

тот кто едет на встречу, так как маскировка ЛТ не зависит, от того стоит он или едет, а 100% маскировки экипажа перекроют 25% массети и 15%кустов.разве что стоящему рога дать, тогда уже нужно считать =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
14 Июн 2013 - 08:33 пользователь artmogila сказал:

Есть два одинаковых танка, например, т-50. У первого полностью прокачаны ББ, орлиный глаз, радиоперехват, маскировка, установлены вениляция и просветленная оптика. У второго экипаж прокачан на 100% и установлена только сетка. Второй стоит в кустах, первый (скилованный) едет навстречу ему по открытой местности. Вопрос - кто быстрее обнаружит противника, тот кто прячется в кустах или тот, кто едет ему навстречу? Если можно, без троллинга.

Видео вроде есть на ЛРН, где два светляка увидели друг друга только после столкновения))
20131225138795486114824.png
Игроки
422 публикации
18 637 боёв
Какой нафиг второй, который в кустах?! Вы чего?! У ЛТ коэффициент незаметности не падает в движение. А у первого навыки на обзор + оптика. Первый обнаружит второго раньше.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

вчера на малиновке стоял в кустах на стрёме (фланг контролировал). 50-2 противника я видел, а он нет...  обнаружил он меня только рентгеном  :teethhappy:   Я не знаю какие у него перки и доп., но у меня палтос бегающий (стоял по необходимости) поэтому у меня просветлёнка, вентилятор, глаз, братство и маскировка (из того что влияло на ситуацию) - это как пример, не знаю помог или нет.

з.ы. труба и сетка для 50-2 это ущербно  :trollface:

з.ы. забыл, у меня ещё и комуфляж стоит

Изменено пользователем KPEBETbI4
  • Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Патч выйдет тогда появиться возможность раннего обнаружения у скилового танка , а пока стоячий в двойных кустах зажжет лампу у открытого быстрее .

Игроки
899 публикаций
64 222 боя
artmogila вечером после 22-00 буду онлайн. у меня на т-50-2 экипаж (не помню могу ошибиться) 4-х перковый: бб, орл глаз, перехват, ....? (не помню). В общем можно протестить.
  • Плюс 2
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
14 Июн 2013 - 08:48 пользователь deBONUS сказал:

Видео вроде есть на ЛРН, где два светляка увидели друг друга только после столкновения))

я так на т50 вражескую  су-5 так "увидел" :trollface: Изменено пользователем AlexTheButcher
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
24 публикации
467 боёв
14 Июн 2013 - 08:48 пользователь and13th сказал:

Кустовой быстрее обнаружит противника, т.к. тот движется. Это конечно если правильно в кусты встать.

У ЛТ коэффициент маскировки стоя и в движении одинаковый.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
14 Июн 2013 - 08:36 пользователь CAPie сказал:

тот кто едет на встречу, так как маскировка ЛТ не зависит, от того стоит он или едет, а 100% маскировки экипажа перекроют 25% массети и 15%кустов.

разве что стоящему рога дать, тогда уже нужно считать =)

Вы не правы, 1 будет обнаружен ЛТ двигающейся по открытой местности.

поясняю обзор у Т50 даже с доп пайком с максимум прокаченным экипажем составляет 412.5 метров.

Но не забываем с этого расстояния он обнаружит Маус в чистом поле с 50% экипажем, т 50 с массеткой стоя за кустами будет обнаружен с 50 метров.( ренген) не раньше.

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
545 публикаций
50 121 бой
14 Июн 2013 - 08:52 пользователь AlexTheButcher сказал:

я так на т50 вражескую  су-5 так "увидел" :trollface:

Стелс режим блин! Я на СТ так однажды попал,.. еду-еду, тут бах остановился (уперся во что-то)... и тут передо мной материализуется ТТ противника. Оба были весьма удивлены!
Игроки
393 публикации
8 319 боёв
14 Июн 2013 - 08:47 пользователь sur3n сказал:

100% навыка маскировки даёт +20% маскировки танка по факту, так что от сетки больше толк

не знал (или забыл), спс за инфу.тогда все равно тот что на ходу, 10% перки и 10% оптика...

маскирова у 1го +20% у второго +35%

обзор у 1го +20 (и бб тоже дасть 2,5%, кажись) у 2го -

при любых разкладах 1й увитит раньше

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...