Перейти к содержимому

очередной плак-плак

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
все, мне надоело. всем до свидания.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Игроки
1 212 публикации
73 968 боёв
14 Июн 2013 - 06:53 пользователь Dragon_5_5_5 сказал:

лт5 относятся к совершенно другому подвиду лт. лт 6 не обладают пробиваемостью, однако способны убить штурмовой тт 10 в корму или борт при условии что у него осталось не более 100 хит-поинтов

Печаль-беда..кружить не пробовали?или барабана нет?да и голду за кредиты наверно отменили?
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
14 Июн 2013 - 06:58 пользователь L1ghtMoon сказал:

Специально для тупней вроде вас http://wiki.worldoft....ru/M18_Hellcat и http://wiki.worldoft....Kpfw._Tiger_II

И что ты этой ссылкой хотел показать? Что хелкет это адский кот? Или что КТ зовется КоТ? Или то что написанное в том посте "на коте" аналогично "на КоТэ"?
Игроки
137 публикаций
26 842 боя
НАписал бы не плак-плак, а какой молодец мастера взял, сложно на этом танчике взять мастера, многие на нем неплохо играют, я с неменее худшими результатами на Т71 так и не смог взять мастера
Игроки
88 публикаций
599 боёв
14 Июн 2013 - 07:02 пользователь Kislyaka сказал:

И что ты этой ссылкой хотел показать? Что хелкет это адский кот? Или что КТ зовется КоТ? Или то что написанное в том посте "на коте" аналогично "на КоТэ"?

Я хотел сказать, что хелкета называет ведьмой, а тигра 2 КОТэ

Ну и то, что написанное в том посте "на коте" аналогично "на КоТэ"

Изменено пользователем L1ghtMoon
  • Плюс 1
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
14 Июн 2013 - 07:04 пользователь L1ghtMoon сказал:

Я хотел сказать, что хелкета называет ведьмой, а тигра 2 КОТэ!

Ну и то, что написанное в том посте "на коте" аналогично "на КоТэ"?

:facepalm: Изменено пользователем Kislyaka
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Июн 2013 - 06:42 пользователь Dragon_5_5_5 сказал:

так получилось, что лт это мой самый (и единственный) любимый класс техники в игре

Еще бы! Можно с криком "Свичю па центру сразу!!!!111" слится на первой минуте боя, а потом честно рыдать о том. что попалась команда оленей.

Позиция понятна и очевидна.

пофиг
Игроки
276 публикаций
16 576 боёв
14 Июн 2013 - 06:57 пользователь Dragon_5_5_5 сказал:

во впервых. при хорошей команде один танк ничего не значит. во вторых. для раскрытия потенциала лт нужны очень много факторов такие как карта, вбр, команды, распределение сил и пр. пр.

Во-первых, при любой команде свет значит много, ибо от разведки зависит исход.

Во-вторых, так можно сказать, что и для ТТ, СТ и ПТ нужны благоприятные звезды, вбр, команда и т.д.

А в-третьих, оправдание, как дырка в жопе - есть у каждого. Ты рак, бесполезный балласт, саботажник, обуза для команды. Ты играешь на ЛТ, но в среднем обнаруживаешь 0,88 танка за бой. Но как и все остальное рачье, ты будешь лепить всякую ***, лишь бы скрыть от самого себя простой факт - ты не умеешь играть. Вот и все.

• Плюс 6
Игроки
27 публикаций
14 Июн 2013 - 06:25 пользователь Dragon_5_5_5 сказал:

очень печально видеть такое большое количество сливняшей в рандоме=/ за 6 боев у меня только 1 победа, да и то только потому, что я затащил тот бой. что делать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-11036960-0-47058300-1371180155_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-11036960-0-57064900-1371180182_thumb.jpgситуация критическая. популяция школоты в рандоме превысила все возможные границы. по прогнозам синоптиков, данный циклон сливов продержится в стране до 2 сентября. с вами был великий и ужасный дракончегг. удачи в рэндоме

Вот кто то сказал про школоту... и понеслась... На дворе лето, а значит не только у школьников каникулы\отпуска\отгулы. Кстати школота и школьник это ни одно и тоже. Школотой может быть и мужик в 46 который зашел в игру и не вникая катает, а какой нибудь 15 летний Дмитрий вытаскивает из боя по 6 000 дамага и выруливает бои. От себя добавлю что когда то тоже думал что ну очень все плохо играют, а я такой молодец. Но советую причины искать не только в ком то но и в себе, а по поводу сливов попробуйте создать прочный постоянный взвод, менять сервер и тому подобное, позже скилл подрастет и все будет не так уж плохо.
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
43 049 боёв
Поймите ВЫ одну вещь!!!!! Игра есть игра! Каждый играет в нее как хочет! Главное правила не нарушать, а там хоть трава не рости! Не всем нужна Ваша статистика! Кто-то вообще ниразу на нее не смотрел! А так - всем хорошего нагиба!!!!!!!!1 :izmena:  :arta:
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
14 Июн 2013 - 06:28 пользователь NeofeliS сказал:

Да ладно, если вы сливаетесь, значит кто-то выигрывает, просто вам не повезло. Отвлекитесь от игры, или хотя бы перейдите на другой сервер, может там будет лучше.

PS: многие школьники играю гораздо лучше взрослых мужиков, содящихся за компьютер по вечерам и выходным с бутылкой ***.

можно хорошо играть, но сливаться из-за оленьего поведения. Кроме того количество неадекватных школьников НАМНОГО больше, чем "мужиков, содящихся за компьютер по вечерам и выходным с бутылкой ***". И не во время каникул можно было норм поиграть во время рабочей недели.
Игроки
136 публикаций
9 195 боёв
14 Июн 2013 - 06:28 пользователь NeofeliS сказал:

PS: многие школьники играю гораздо лучше взрослых мужиков, содящихся за компьютер по вечерам и выходным с бутылкой ***.

Вот и меня вспомнили

Игроки
65 публикаций
4 707 боёв
14 Июн 2013 - 06:37 пользователь Stepp7 сказал:

На коте(хэллкат) мне показывает 52% в профиле. Где я вру?

котэ это королевкий тигр или КТ. Если ты имеешь ввиду хэлкота (ведьму) так бы и писал
  • Плюс 1

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
© ALFA_ZERO
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...