Перейти к содержимому

По поводу ненормативной лексики

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
9 870 боёв
Человек меня после боя покрыл матом,писал про родителей,я хочу на него пожаловаться, какое ему будет наказание и примут ли скриншот ? У меня мат-фильтр выключен,но он мне написал в ЛС. Или просто оставить его впокое - пусть дальше матерится? Изменено пользователем Kredon
  • Плюс 3
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
13 Июн 2013 - 22:32 пользователь Kredon сказал:

Человек меня после боя покрыл матом,я хочу на него пожаловаться, какое ему будет наказание и примут ли скриншот ? У меня мат-фильтр выключен,но он мне написал в ЛС. Или просто оставить его впокое - пусть дальше матерится?

Добавь в игнор.
  • Плюс 3
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Для подачи жалобы Вам необходимо оформить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Нарушение правил игры". При создании заявки необходимо приложить скриншот(подтверждающий факт нарушения) и указать никнейм нарушителя в соответствующем поле.Согласно "Правил подачи жалоб на игровые нарушения"(Раздел 4 Правил игры), жалобы на оскорбления, нецензурную лексику, принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включены матфильтр и спамфильтр. Жалобы с отключенным матфильтром и спамфильтром не рассматриваются.

С Правилами игры можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...