Перейти к содержимому

Снаряд пролетел сквозь Британскую ПТ Alecto и не нанес урона

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
13 679 боёв

Время боя ~13.00-13.16: свожусь в выступающий из-за камня край ПТ, стреляю. На реплее видно как снаряд пролетает сквозь бок ПТ, при этом нет анимации попадания, не наносится урон, экипаж не произносит фраз вроде "не пробил", "попадание". Т.е. снаряд просто пролетает сквозь цель

Время боя ~12.58 выезжаю из укрытия чтобы видеть большую часть Алекты. Стреляю. Снаряд попадает примерно в ту же область, но теперь урон наносится. Ну и следом меня разбирают(((

Как играть с такими багами?  :angry:

ссылка на реплей

http://wotreplays.ru...gost-somua_s-40

Изменено пользователем Legsington
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
9 585 боёв
13 Июн 2013 - 11:16 пользователь Legsington сказал:

Как его прикрепить, черт возьми?

ссылку на реплей скопируй да и сюда прилепи. вот и все Изменено пользователем zheleznbiu_kapyt
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

через сервер "вотреплейс"

проблема в синхронизации.

мало того, что трассера рисуются дольше, чем на самом деле летят снаряды, так еще и из-за пинга они "отстают" сильнее.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
52 публикации
2 397 боёв
13 Июн 2013 - 11:16 пользователь Legsington сказал:

Как его прикрепить, черт возьми?

http://wotreplays.ru/ - заливаешь сюда. На форум только ссылку.

Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.

(Фаина Раневская)

Игроки
32 публикации
13 679 боёв
13 Июн 2013 - 11:17 пользователь gazart_tvink сказал:

У неё рубка открытая,снаряд просто слишком близко пролетел.

13 Июн 2013 - 11:17 пользователь Aciago сказал:

Снаряд пролетел через гусеницы.

Делов то.

Реплеи на wotreplays.ru заливай.

Ребят, посмотрите реплей. Снаряд пролетает через бочину ПТэшки над гусеницей. Отчетливо видно при замедлении скорости воспроизведения реплея в 2-4 раза

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
13 Июн 2013 - 11:15 пользователь Legsington сказал:

Время боя ~13.00-13.16: свожусь в выступающий из-за камня край ПТ, стреляю. На реплее видно как снаряд пролетает сквозь бок ПТ, при этом нет анимации попадания, не наносится урон, экипаж не произносит фраз вроде "не пробил", "попадание". Т.е. снаряд просто пролетает сквозь цель

Время боя ~12.58 выезжаю из укрытия чтобы видеть большую часть Алекты. Стреляю. Снаряд попадает примерно в ту же область, но теперь урон наносится. Ну и следом меня разбирают(((

Как играть с такими багами?  :angry:

ссылка на реплей

http://wotreplays.ru...gost-somua_s-40

Ну ладно допустим ты был бы прав и что дальше? Зачем нужно было сюда писать, для этого саппорт есть

Изменено пользователем Coul
Игроки
32 публикации
13 679 боёв
13 Июн 2013 - 11:22 пользователь Coul сказал:

Ну ладно допустим ты был бы прав и что дальше? Зачем нужно было сюда писать, для этого саппорт есть

А дальше я хочу услышать не вас, уважаемый, а объяснения разработчиков игры.
Игроки
4 169 публикаций
14 705 боёв
13 Июн 2013 - 11:21 пользователь Legsington сказал:

Ребят, посмотрите реплей. Снаряд пролетает через бочину ПТэшки над гусеницей. Отчетливо видно при замедлении скорости воспроизведения реплея в 2-4 раза

реплей на ютюб и в сапорт
13 Июн 2013 - 11:24 пользователь Legsington сказал:

А дальше я хочу услышать не вас, уважаемый, а объяснения разработчиков игры.

для этого набери 100 постов и запость реплей в раздел " вопросы разработчикам " Изменено пользователем spektr9
Игроки
1 668 публикаций
13 669 боёв
бывало такое,смотришь снаряд пролетает беззвучно,ну думаю наверное это у нас из за пинга такое :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...