Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя

Всем привет. Все никак не могу понять,как пересаживать с прем-танков экипаж без переобучение. Надо того же класса техника. Ну решил я с кв-5 пересадить на кваса. Все равно переобучивать. Ладно,я подумал что может и того-же уровня. Решил на ИС-3, все равно переобучивать! Как без переобучения? Хелп народ

Да,нубовопрос. Да 15к боев. Минусите,но на вопрос прошу ответить

• Плюс 8

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
678 публикаций
28 боёв
Следует использовать премиумную технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиумную машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиумный танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы. Изменено пользователем gazart_tvink
  • Плюс 4
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Без переобучения можно сажать экипаж НА прем танки. А не наоборот
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
971 публикация
7 280 боёв
можно с обычного танка на прем но не наоборот
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
969 публикаций
47 828 боёв
Почём нынче акки? А вообще без штрафов садятся экипажи НА премиумные танки, а не с премиумных. Т.е. с кваса на кв-5 не будет штрафа, а с кв-5 на квас будет, как ты уже понял.
  • Плюс 1
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
41 публикация
16 223 боя
сбивай все скилы за голду потом в казарму а потом переобучаешь на свой любимый танк и потом скилы розствляешь
Игроки
1 225 публикаций
1 бой
13 Июн 2013 - 11:02 пользователь Afatan сказал:

Всем привет. Все никак не могу понять,как пересаживать с прем-танков экипаж без переобучение. Надо того же класса техника. Ну решил я с кв-5 пересадить на кваса. Все равно переобучивать. Ладно,я подумал что может и того-же уровня. Решил на ИС-3, все равно переобучивать! Как без переобучения? Хелп народ

Да,нубовопрос. Да 15к боев. Минусите,но на вопрос прошу ответить

С обычных однотипников на прем можно без переобучения, с прем на обычного нельзя.
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
13 Июн 2013 - 11:04 пользователь gazart_tvink сказал:

Следует использовать премиумную технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиумную машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиумный танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.

Воу, все понял. Я все не правильно понимал тогда) Спасибо

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
13 Июн 2013 - 11:04 пользователь gazart_tvink сказал:

Следует использовать премиумную технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиумную машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиумный танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.

Полный и верный ответ. Подробнее о обучении экипажа тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...