Перейти к содержимому

Очень важный и волнующий вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Вот я очень хороший человек и великолепный игрок. И даже однажды хотела (а мб, и все еще хочу) стать разработчиком такой хорошей игры, как танки, что бы и дальше планомерно портить игру. Ну или, наоборот, улучшать! Но если вдруг я стану разработчиком, а потом меня уволят (или сама уволюсь) то...

Вопрос - меня забанят перманентно на всех твинках, и отберут все мои танки?

Вопрос - а если работник WG проштрафился, то у него тоже отбирают танки, или там статистику?

Это очень очень важный нюанс!

• Плюс 37
Игроки
291 публикация
43 202 боя

Вроде взрослая девочка. Должна понимать, что правили игры, в том числе и причины бана для всех одинаковы. А WG разве дает своим сотрудникам танки?

И откровенно неприятно смотреть на троллинг со стороны девущки, пусть он даже не такой тупой как у местных.

• Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Июн 2013 - 06:03 пользователь Shantikova сказал:

Вот я очень хороший человек и великолепный игрок. И даже однажды хотела (а мб, и все еще хочу) стать разработчиком такой хорошей игры, как танки, что бы и дальше планомерно портить игру. Ну или, наоборот, улучшать! Но если вдруг я стану разработчиком, а потом меня уволят (или сама уволюсь) то...

Вопрос - меня забанят перманентно на всех твинках, и отберут все мои танки?

Вопрос - а если работник WG проштрафился, то у него тоже отбирают танки, или там статистику?Это очень очень важный нюанс!

Сомнительно что будут что то отбирать и банить.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Шантикова как всегда в своем репертуаре  :glasses:  Интересные, но никому не нужные вопросы. На работу вышла? в отпуске была??
  • Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
13 Июн 2013 - 06:14 пользователь Apostol723 сказал:

Спроси у Шторма. Мы то от куда знаем?

Раздел - Вопросы по игре. Здесь отвечают уполномоченные разработчики. Вы таковым не являетесь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 693 публикации

Вот я очень хороший человек и великолепный игрок.

враньё

Но если вдруг я стану разработчиком, а потом меня уволят (или сама уволюсь) то...

Это даже обсуждать нет смысла ибо этого никогда не случится.
  • Плюс 5
Игроки
519 публикаций
7 639 боёв

Вопрос - а если работник WG проштрафился, то у него тоже отбирают танки, или там статистику?

Отобрать статистику??? :amazed:

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Вот я очень хороший человек и великолепный игрок. И даже однажды хотела (а мб, и все еще хочу) стать разработчиком такой хорошей игры, как танки, что бы и дальше планомерно портить игру. Ну или, наоборот, улучшать! Но если вдруг я стану разработчиком, а потом меня уволят (или сама уволюсь) то...Вопрос - меня забанят перманентно на всех твинках, и отберут все мои танки?Вопрос - а если работник WG проштрафился, то у него тоже отбирают танки, или там статистику?Это очень очень важный нюанс!

Вы сначала приходите к нам в коллектив, пройдя не одно собеседование, проявите себя и свои таланты, и в случае положительного рассмотрения Вашей кандидатуры Вам расскажут, что и как будет с Вашей учетной записью при описанных Вами обстоятельствах.

Желаю удачи  :popcorn:

Вакансии Wargaming.net

Тема закрыта.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...