Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
19 501 бой
Почему так часто бывает?Как видно на скринах,в команде противника больше танков 8-го уровня на 3.Ну здесь уже было заранее ясно,чья это победа!

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
49 932 боя
потому что взвод , взводы кидает жестоко не на топах , небыло бы взвода было бы равно примерно по командам....а так взвод - виновен !!!
  • Плюс 5
Игроки
10 публикаций
33 480 боёв
12 Июн 2013 - 23:54 пользователь Jenek1998 сказал:

Что значит ИМХО?

ИМХО означает - мое скромное мнение, на объективность которого я не претендую и ни кому не навязываю

Игроки
113 публикации
19 501 бой
13 Июн 2013 - 00:00 пользователь HrProfessor сказал:

ИМХО означает - мое скромное мнение, на объективность которого я не претендую и ни кому не навязываю

Я уже знаю,мне ответили,только не так культурно,но всё равно спс))
Игроки
447 публикаций
9 529 боёв
12 Июн 2013 - 23:53 пользователь Jenek1998 сказал:

Почему так часто бывает?Как видно на скринах,в команде противника больше танков 8-го уровня на 3.Ну здесь уже было заранее ясно,чья это победа!

Никогда заранее этого не ясно.

Ситуация: Мурованка, встречный бой. К середине боя в обеих командах остаются по 2 танка. У нас почти убитый Тигр-П и моя, пока нетронутая СУ-85.

У врага: фуловые Пантера и Т-43. Тигр и Пантера выясняют свои кошачьи отношения далеко в лесу, Т-43 приходит на захват.

Казалось бы, всё ясно и это 100-пудовый слив?

Никак нет!

Вмешивается некая таинственная сила и мало того, что Тигр побеждает Пантеру, но и моей "Ксюхе" удаётся одолеть 43-го.

Я игрок довольно средний и просто стрелял в цель без особых изысков. Разумеется, был засвечен раньше, чем сам обнаружил противника.

Так что, сражайтесь до конца и пусть он будет победным!

• Плюс 4
ВБР = Выдрючивание Бессовестных Разрабов
Игроки
113 публикации
19 501 бой
13 Июн 2013 - 00:01 пользователь HrProfessor сказал:

А вообще не мешай глупыми вопросами слушать музыку

ок,извини,но я спрашивал не тебя.
Игроки
113 публикации
19 501 бой
13 Июн 2013 - 00:02 пользователь Zog_Zog сказал:

Никогда заранее этого не ясно.

Ситуация: Мурованка, встречный бой. К середине боя в обеих командах остаются по 2 танка. У нас почти убитый Тигр-П и моя, пока нетронутая СУ-85.

У врага: фуловые Пантера и Т-43. Тигр и Пантера выясняют свои кошачьи отношения далеко в лесу, Т-43 приходит на захват.

Казалось бы, всё ясно и это 100-пудовый слив?

Никак нет!

Вмешивается некая таинственная сила и мало того, что Тигр побеждает Пантеру, но и моей "Ксюхе" удаётся одолеть 43-го.

Я игрок довольно средний и просто стрелял в цель без особых изысков. Разумеется, был засвечен раньше, чем сам обнаружил противника.

Так что, сражайтесь до конца и пусть он будет победным!

Сражались то до конца,а противники сразу заимели преимущество над нами,и разгромили нас всухую,15-1!
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
12 Июн 2013 - 23:53 пользователь Jenek1998 сказал:

Балансовый вес команд может различаться не более чем на 10% в большинстве случаев, однако иногда могут появляться неожиданные составы боев, когда расхождение может достигнуть 20%.

Этому может послужить малое количество игроков в очереди, долгое ожидание входа в бой, а также игра взводом, но хочу заметить, что подобные бои случаются редко.

Более подробно ознакомиться с работой балансировщика можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...