TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) Давно уже не катался в рандомной роте, куча дел, да еще и лето, не то что до рот, до игры добараться не могу, тут вроде маленько разгребся и решил покатать в роте. В клане, пока лето, народу мало, пошел искать рандомную роту. С последнего раза когда я заходил туда и по сегодняшний день, уже примерно пол года, там вместо набора в роты 2/3 это объявления "фарм взвод процент побед 55+ кпд 1400+" или "набор в клан топ 100 писать в личку АФК". В результате, игрок, желая покатать в роте, вычитывает объявы, а где же там рота. Предложение сводиться к созданию внутриигрового интерфеса доски объявлений. Создал игрок взвод, в шапочке требования указал и ссылочку на взвод на доску. Создал человек клан, краткие требования написал и на доску ссылку о наборе. Хочет кто-то треньку замутить, создал комнату, написал что желает и на доску ссылку кинул. Что бы доска не превратилась в чат, объявление на доске можно сделать платным в серебре, пусть не дорого скажем 5к серебра, но достаточно что бы спамеров убрать, потом можно ограничить частоту подачи объявлений скажем не чаще чем раз в 5-10 мин., ну и модерирование тоже никто не отменял. В принципе, функционал по резултатам теста, я полагаю, додумать не проблема. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Zeman 6 Ссылка на комментарий
Perfect_Tank Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 199 публикаций 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 12 Июн 2013 - 21:06 пользователь Zeman сказал:Давно уже не катался в рандомной роте, куча дел, да еще и лето, не то что до рот, до игры добараться не могу, тут вроде маленько разгребся и решил покатать в роте. В клане, пока лето, народу мало, пошел искать рандомную роту. С последнего раза когда я заходил туда и по сегодняшний день, уже примерно пол года, там вместо набора в роты 2/3 это объявления "фарм взвод процент побед 55+ кпд 1400+" или "набор в клан топ 100 писать в личку АФК". В результате, игрок желая покатать в роте, вычитывает объявы, а где же там рота. Предложение сводиться к созданию внутриигрового интерфеса доски объявлений. Создал игрок взвод, в шапочке требования указал и ссылочку на взвод на доску. Создал человек клан, краткие требования написал и на доску ссылку о наборе. Хочет кто-то треньку замутить, создал комнату, написал что желает и на доску ссылку кинул. Что бы доска не превратилась в чат, объявление на доске можно сделать платным в серебре, пусть не дорого скажем 5к серебра, но достаточно что бы спамеров убрать, потом можно ограничить частоту подачи объявлений скажем не чаще чем раз в 5-10 мин., ну и модерирование тоже никто не отменял. В принципе, функционал по резултатам теста, я полагаю, додумать не проблема.Я тоже хотел было предложить... но понял одну простую вещь : всё-равно будут те, кто будет создавать такие роты Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 давно надо сделать не только вкладку с ротами, но и со взводами!!! а разрабы вместо улучшения интерфейса клепают новые танки, на которые не у всех и рук то хватает прокачать! ставлю жирный плюс!!! Ссылка на комментарий
CLOPer Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 242 публикации 24 821 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 + Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации