Перейти к содержимому

Vick.Medium Mk.1....

RenamedUser_8190900

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв

Я вот то же на этой модельке решил торцы подкрашивать, пока что вот что получается

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2663035-0-71661400-1375617192_thumb.jpg

Квадратиком выделена ещё одна проблемная зона. Не совмещаются края для вклеивания круглой детали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2663035-0-95145300-1375617455_thumb.jpg

На рисунке видног, что при совмещении левого края, пустота для вклеивания детали (6) не совпадают, верхняя же часть совпадает с разметкой детали (5), таким образом получается что этот проём на детали (1) надо сместить чуть левее. (куда смотрит бэтатестер?)

IMG_6588.JPG

Буфер обмена03.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
04 Авг 2013 - 15:02 пользователь SerHimikus сказал:

*Верхняя деталь, это имеется ввиду деталь (7)

Уф. разобрался. Пятую деталь нужно отзеркалить.

http://savepic.org/4325064m.jpg

Спасибо за замечания.

P.S. А тестировщика мы всем миром посекем :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
04 Авг 2013 - 15:00 пользователь SerHimikus сказал:

Я вот то же на этой модельке решил торцы подкрашивать, пока что вот что получается

А торцы ИМХО лучше подкрашивать до склейки. Сборочка, то,  получается совсем недурственной.

Игроки
116 публикаций
22 674 боя
03 Авг 2013 - 21:32 пользователь SerHimikus сказал:

Обнаружил интересный баг в чертежах. если правильно складывать ванночки гуслей, появляется несходимость. то есть они раскрашенны под складывание наоборот, та часть что должна быть внутри (с местами вклейки катков и т.д) оказывается снаружи, под днищем танка, а та что должна быть под днищем, соответственно оказывается внутри. Пришлось полностью отрезать гусли, склеивать всё по отдельности. Просьба исправить. (дизайнеру по идее просто перекинуть местами раскрас.

А у меня как-то всё нормально склеилось и сошлось. Я не заморачивался, намазал клеем и пока не высохло подогнал и согнул как надо. А там что, какие-то припуски есть на сгибание? На всех танках так гну.

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
04 Авг 2013 - 21:00 пользователь EarThbAll сказал:

А у меня как-то всё нормально склеилось и сошлось. Я не заморачивался, намазал клеем и пока не высохло подогнал и согнул как надо. А там что, какие-то припуски есть на сгибание? На всех танках так гну.

Припуск на толщину бортового листа бумаги. А косяк, действительно есть.
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
04 Авг 2013 - 19:20 пользователь Combatant сказал:

А торцы ИМХО лучше подкрашивать до склейки. Сборочка, то,  получается совсем недурственной.

Да, это точно )) ну... с подкраской я пока только учусь )) Спасибо! Стараюсь.

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Заточенными трубочками, с необходимым диаметром. Но я режу ножом... правда руки пока кривоваты, но видел как люди режут идеально.

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Сопроводительный рисунок по сборке гуслей, конечно можно было б проработать и по лучше... но процесс идёт ))

Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
Хотел покрыть всё лаком, для выравнивания цвета, но тот лак что я взял, оказалось наоборот, цвета глушит (разъедает что ли)

Игроки
116 публикаций
22 674 боя
11 Авг 2013 - 20:14 пользователь SerHimikus сказал:

Хотел покрыть всё лаком, для выравнивания цвета, но тот лак что я взял, оказалось наоборот, цвета глушит (разъедает что ли)

Что мне понравилось в бумажных моделях, даже по сравнению с пластмассовыми, так это "абсолютная" покраска. Конечно, вручную покрасить можно и гораздо красивее и натуральнее, но займет это еще больше времени, чем сборка модели, тем более в пластике, там покраска, это основное время сборки, поэтому все мои пластмассовые модели в "натуральном" цвете.

А на бумажных моделях, конечно если они напечатаны на фотобумаге в хорошем качестве, всё уже покрашено. Причем здесь это делают очень качественно, наверное из-за игровых текстур. Собрал аккуратно и не надо ничего красить (ИМХО), кроме торцов. Кстати, торцов я тоже боюсь, потому и бумага тонкая, тупо черню простым карандашом. Даже не представляю как ЭТО,  "А торцы ИМХО лучше подкрашивать до склейки..."  :ohmy:

Игроки
18 публикаций
2 063 боя
11 Авг 2013 - 21:01 пользователь EarThbAll сказал:

Даже не представляю как ЭТО,  "А торцы ИМХО лучше подкрашивать до склейки..."  :ohmy:

Вырезал деталь, до сгибания её прокрашиваешь торцы (по периметру детали), потом сгибаешь и уже клеишь.

Игроки
116 публикаций
22 674 боя
11 Авг 2013 - 21:18 пользователь dudikRZN сказал:

Вырезал деталь, до сгибания её прокрашиваешь торцы (по периметру детали), потом сгибаешь и уже клеишь.

Это-то понятно, вот только красить нужно специально подобранными акварелью или гуашью. И к этому кисть и ванночка с водой. А пока клеишь и вырезаешь следующую деталь, краски высыхают, и опять подбирай..  б-р-р-р... :ohmy:

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
12 Авг 2013 - 00:16 пользователь EarThbAll сказал:

Это-то понятно, вот только красить нужно специально подобранными акварелью или гуашью. И к этому кисть и ванночка с водой. А пока клеишь и вырезаешь следующую деталь, краски высыхают, и опять подбирай..  б-р-р-р... :ohmy:

В магазинах продаются акварельные карандаши. Есть наборы 48(редкость), 36 и 24 цвета. Их этой палитры можно подобрать необходимый оттенок и не морчиться со смешиванием. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
2 063 боя
Я крашу гуашью, тремя цветами зеленый, коричневый, черный, ничего не смешивая, получается вроде нормально!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...