Перейти к содержимому

Развитие в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
11 483 боя
Доброго время суток, господа, товарищи, однополчане!  Поделитесь мнением, и дайте совет, как развиваться и покупать технику, если играя на технике 6-7 лвл все время в минусе. После каждого боя на ТТ минус, даже если бой выигран и ты подбил 1-2 фрага, то прибыль будет смехотворной, едва ли хватит на пополнение боеприпасов и ремонт! Это касается кв-4,  т-32,  ис, тигр даже на арте (су-8) толком не поднимешь! Может быть мне показалось, но складывается впечатление, что разработчики как-то несколько занизили коэффициент выигрыша ??? Развиваться дальше просто не возможно!!! Покупать технику не на что! Накопить не реально!  Даже продажа предыдущего танка, не дает возможность купить следующий по ветке развития! Суммы астрономические с сравнением с теми, что дают за победу! Я конечно понимаю, что «Купи ГОЛДУ и играй  комфортно!», но ведь игра БЕСПЛАТНАЯ!!! - и это один из главных и основных принципов для продвижения  данного проекта в инете! Поделитесь мнением, быть может и Вы испытываете финансовый дискомфорт в данной игре. Спасибо))
  • Плюс 14
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Пользователь сказал:

если играя на технике 6-7 лвл все время в минусе.

Дружище я в своё время играя на кв-1с нафармил серебра на ис3 и ис8  , играл тогда без ПА. Прями руки и будет тебе счастье . Изменено пользователем __LLIEPXAH__
  • Плюс 8
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
не знаю я на ИСе-3 фармлю , главное в начале боя не сливаться и больше 2к дамагу набить . а если проблемы с деньгами то купи ёлку , она по-моему самый лучший танк для фарма ( кроме премов ,конечно)
  • Плюс 1
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

Премимум аккаунт. Чтобы его покупали - так и сделано.

Ну и "в минус на 6-7" и "подбил 1-2 фрага" говорят о том, что вне зависимости от ПА, надо учиться играть лучше ;-)

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
647 публикаций
42 806 боёв

премиум-танчик тебе поможет

и ты все равно его купишь :trollface: как не крути

Изменено пользователем Kavalak_Sala
  • Плюс 4

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Лично я на Хуммеле с премом в +40 000 ухожу, иногда заряжаю полный БК кумулятивов и таки в плюсе остаюсь, без - около 25 000, ИС да, не прибыльный, с ПА часто в ~+10 000. Тигр тоже не фармит, но стабильные ПА ~+15 000-20 000 имеет.
  • Плюс 1
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
682 публикации
30 816 боёв
Даже на 9ках в плюс играю. А уж арты 5 лвлв  у меня для фарма денег.
  • Плюс 3

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Покупай что-то 5-го уровня и фармь. И "1-2 фрага" ничего не значат, это могут быть подранки со 100хп, вот если бы ты набил 5000 урона, получил копейки и предоставил скрин - было бы на что жаловаться. Лично я сначала купил Дикер, потом ПА на месяц и Льва, проблемы исчезли :D
  • Плюс 1
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
913 публикации
83 301 бой

1. Выпрямить руки

2. Купить прем или прем танк 8 лвл

3. Либо фармить на 5 лвлах, но это нудно и долго

Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

когда у тебя будет 500 боев на су8 тогда ты нам и расскажи что она нефармит ок?

а на тт 7-8 я в минуса очень редко ухожу ибо у меня их не 20 штук а всего 1 и я его докачаю до топа.

• Плюс 2

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
424 публикации
15 930 боёв

1.Стреляй точнее, крайне желательно чтоб каждый выстрел был с пробитием. Ориентируйся чтоб урон который наносишь за весь бой как минимум был больше количества ХП твоего танка.

2.Играй аккуратнее, не давай стрелять по себе, ремонт нынче дорог. Если будешь соблюдать эти правила, то будешь в плюсе.

Если не получается, то что-то делаешь не так. Учись у других и на своих ошибках. А чтоб вообще не обнищать пока учишься, то рекомендую пользоватся ПА.

Изменено пользователем SimferoXP
  • Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
12 Июн 2013 - 15:38 пользователь sambyalta сказал:

кв 1, су 85, штюг, пазик все 5 уровень все приносят нормальные бабки без према

не нормальные а сносные когда у тебя 4 тт 8-9 уровня они не помогут а если 1-2 то норм будет всего хватать.

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

1. Старайтесь приносить больше пользы команде и наносить больше урона. На танках 6-7 уровня можно отлично фармить.

2. купите премиум аккаунт.

3. купите премиум танк.

4. фармите на танках 5 уровня.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...