Перейти к содержимому

Экипаж и модификаторы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
34 771 бой
Вообщем посетил я личное дело одного из своих танкистов,вот слева где-то между надписью о специальности и перками есть такая графа "модификаторы" и написано ,что нет модификаторов,как их получить или приобрести?и что это вообще такое?
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
Также загадка и для меня...
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
353 публикации
16 001 бой
12 Июн 2013 - 03:32 пользователь Olegikill сказал:

Вообщем посетил я личное дело одного из своих танкистов,вот слева где-то между надписью о специальности и перками есть такая графа "модификаторы" и написано ,что нет модификаторов,как их получить или приобрести?и что это вообще такое?

В вопросах к разработчикам уже вроде как отвечали. Это задел на будущее, пока ни на что не влияет.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
когда у танкиста будут прокачены все перки(8), то он сможет учиться на другие должности. К примеру радист на командира или заряжающего. КТТС

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
12 Июн 2013 - 03:48 пользователь serjes79 сказал:

когда у танкиста будут прокачены все перки(8), то он сможет учиться на другие должности. К примеру радист на командира или заряжающего. КТТС

сам придумал?

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
12 Июн 2013 - 03:51 пользователь Pycckuu1983 сказал:

сам придумал?

да. Вообще это штука. Но она может стать правдой. 1 столько опыта вкачать не реально.

2. Не у меня одного радисты в казарме дневальные

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
774 публикации
36 283 боя
где то в ответах разработиков мелкало что модификаторы это и есть перки .только им  не до правильной переделки вот и висит  в статистике все по старому хотя может я неправильно понял
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Помнится, в "вопросы разработчикам", СерБ отвечал, что, как-бы, уже есть 1 модефикатор. Это перк командира - совмещение.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На данный момент этот элемент меню не активен. Возможно в будущем появятся действующие модификаторы к экипажу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...