Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
30 232 боя

В последнее время участились случаи, когда снаряды пролетают сквозь врагов.

Случается в каждом бою или по 2 раза за бой.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/d0/a3874004a27cac2e265c66fe4a7d9bd0.jpg

В общем, такое не может  устраивать.

Раньше такого не было, началось недавно.

Оператора не менял (да и невозможно это в синеокой). Пинг 60-80.

Серверный прицел.

Клиент чистый.

Играю на RU3, на остальных серверах не комфортно играть (или пинг большой, или микролаги).

Просьба не писать сущности типа "это рассинхронизация". Подскажите лучше что делать.

​На счет ответов "проблема в твоем нете" - просмотрите внимательно еще раз скрин.

По вашей логике выходит, что проблема и у врага, причем лаг произошел у нас одновременно?  Ведь его снаряд тоже пролетел сквозь меня бесследно. Невероятно.

Изменено пользователем Yurva
  • Плюс 8
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

трассеры отрисовываются не сами по себе, их тебе присылает сервер. При высокой скорости полёта снаряда (а она реально блин высокая для обмена сервер-клиент за пару тысяч километров) сервер просто не успевает передать клиенту информацию о том, что трассеру пора бы и остановиться. Особенно при дерьмовом инете. Так что не обращай внимание, обсчитывается всё правильно, просто такой визуальный казус иногда случается

Просто используй серверный прицел

Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
  • Плюс 5
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
12 Июн 2013 - 00:16 пользователь Yurva сказал:

Слишком часто для "просто лаг"

Это лаг - факт. А часто или нет - это уже совсем другой вопрос.
Игроки
292 публикации
30 232 боя
12 Июн 2013 - 00:12 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

трассеры отрисовываются не сами по себе, их тебе присылает сервер. При высокой скорости полёта снаряда (а она реально блин высокая для обмена сервер-клиент за пару тысяч километров) сервер просто не успевает передать клиенту информацию о том, что трассеру пора бы и остановиться. Особенно при дерьмовом инете. Так что не обращай внимание, обсчитывается всё правильно, просто такой визуальный казус иногда случается

Просто используй серверный прицел

Если-бы все остановилось там где надо и просчиталось как надо, до в данном примере кто-то по любому бы взорвался.
Игроки
292 публикации
30 232 боя
12 Июн 2013 - 00:17 пользователь Comfable сказал:

Это лаг - факт. А часто или нет - это уже совсем другой вопрос.

Согласен. Может быть. Но раньше не было такого при таких-же условиях.
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
12 Июн 2013 - 00:20 пользователь Yurva сказал:

Согласен. Может быть. Но раньше не было такого при таких-же условиях.

Тут вполне может оператор мутить воду.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Июн 2013 - 00:18 пользователь Yurva сказал:

Если-бы все остановилось там где надо и просчиталось как надо, до в данном примере кто-то по любому бы взорвался.

а вот и ни хрена, запаздывают не только трассера, прикинь? Такой инет у тебя, значит. Используй серверный прицел или переезжай поближе к серверу меняй провайдера Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
Игроки
292 публикации
30 232 боя
12 Июн 2013 - 00:21 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

а вот и ни хрена, запаздывают не только трассера, прикинь? Такой инет у тебя, значит. Используй серверный прицел или переезжай поближе к серверу меняй провайдера

Так прицел серверный.  :sad:  Хоть и много из-за него печали.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Обычный лаг. Лечится ТОЛЬКО нормальныйм инетом. Хоть изнойся весь, хоть извертись, хоть весь форум темами испиши.

У меня неплохой инет, пинг до 25 обычно. И, что характерно, НИКОГДА снаряды не пролетают сквозь врагов. А играю я уже.... мнээээ... больше 3х лет.

• Плюс 1

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Июн 2013 - 00:30 пользователь ZeeG_DeeM сказал:

У меня кстати тоже буквально недавно началась такая фигня...

лето же, магистрали забиты. А уж если где на них ещё и проблемы...
12 Июн 2013 - 00:25 пользователь Yurva сказал:

Так прицел серверный.  :sad:  Хоть и много из-за него печали.

разбирайся с инетом, начни отсюда: http://forum.worldof...?/topic/543693- Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
52 709 боёв
Такая же фигня была стрелял почти в упор из леопарда1 в 268 и снаряд как будто провалился в нем. Я сначала подумал что не попал что странно сведен на максимум был, и через 1 выстрел такая фигня повторилась........
Игроки
292 публикации
30 232 боя
12 Июн 2013 - 00:30 пользователь SQQ сказал:

Обычный лаг. Лечится ТОЛЬКО нормальныйм инетом. Хоть изнойся весь, хоть извертись, хоть весь форум темами испиши.

У меня неплохой инет, пинг до 25 обычно. И, что характерно, НИКОГДА снаряды не пролетают сквозь врагов. А играю я уже.... мнээээ... больше 3х лет.

Раньше не было такого при том-же инете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...