anonym_SbFakoOlxam2 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 3 публикации 8 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Мой ребёнок случайно (не осозновая последствий) на моём аккаунте продал премтанк Т34.Я уже устал писать заявки на возврат премтанка - постоянно отказ, мотивация - я использовал игровое серебро от продажи в дальнейшем на преобретение другого танка.Это субъективный бред Вашого сотрудника, который в дальнейшем поддержал и другой сотрудник.Что другие игроки резко переставали играть для того что бы не использовать игровое серебро, что бы в дальнейшем им вернули премтанк?Возврат прошу сделать впервые.Заберите игровое серебро которое я получил от продажи (я не против).У кого не спрашивал - всем возвращали без проблем, некоторые даже мотивировали случайную продажу пъяным состоянием и во всех 100% результат.Может Ваши сотрудники кроме зарплаты хотят дополнительного зароботка, - это пусть других разводят!!! Помогите! Разберитесь, над людьми, которые приносят Вам прибыль издеваться нельзя!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Вы не понимаете одной простой вещи, возврат проданного премиум танка - это не обязанность администрации проекта, а её добрая воля помочь невнимательному пользователю, при этом решение принимается в каждом конкретном случае индивидуально, исследуются и учитываются все обстоятельства, если сотрудник центра поддержки пользователей отказал вам, значит есть объективные данные не позволяющие произвести возврат танка в вашем случае и после категорического отказа создавать всё новые и новые заявки не имеет никакого смысла. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации