Перейти к содержимому

Центр поддержки - не должно быть субъективных мнений Ваших работников

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 767 боёв

Мой ребёнок случайно (не осозновая последствий) на моём аккаунте продал премтанк Т34.

Я уже устал писать заявки на возврат премтанка - постоянно отказ, мотивация - я использовал игровое серебро от продажи в дальнейшем на преобретение другого танка.

Это субъективный бред Вашого сотрудника, который в дальнейшем поддержал и другой сотрудник.

Что другие игроки резко переставали играть для того что бы не использовать игровое серебро, что бы в дальнейшем им вернули премтанк?

Возврат прошу сделать впервые.

Заберите игровое серебро которое я получил от продажи (я не против).

У кого не спрашивал - всем возвращали без проблем, некоторые даже мотивировали случайную продажу пъяным состоянием и во всех 100% результат.

Может Ваши сотрудники кроме зарплаты хотят дополнительного зароботка, - это пусть других разводят!!!

Помогите! Разберитесь, над людьми, которые приносят Вам прибыль издеваться нельзя!!!!!!!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Вы не понимаете одной простой вещи, возврат проданного премиум танка - это не обязанность администрации проекта, а её добрая воля помочь невнимательному пользователю, при этом решение принимается в каждом конкретном случае индивидуально, исследуются  и учитываются все обстоятельства, если сотрудник центра поддержки пользователей отказал вам, значит есть объективные данные не позволяющие произвести возврат танка в вашем случае и после категорического отказа создавать всё новые и новые заявки не имеет никакого смысла.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...