Перейти к содержимому

По поводу любителей стрелять по свойм

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 614 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 11 июня 2013 г. 9:25:53

Танк: T92

Получено опыта: 2 240 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 093 (компенсация за ущерб от союзников: 2 670)

Ремонт:

Ремонт T92 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 23 371

п.с Объясните мне, как так может быть когда целый танк получает урон от союзников и ему при победе добавляют всего 2 тысячи а на ремонт, от того что по нему стрельнули стратиться 23 тыщи?.... что за не справедливость? .... и даже если ты по кому то стрельнул с тебя списывается меньше чем ремонт техники по которой ты стрельнул....

Возможно ли сделать так, чтобы те кто стреляют по своим после окончания боя теряли столько, сколько стоит реальный ремонт техники? а серебро уходило тому кто пострадал от любителей стрелять по своим?

• Плюс 30
Игроки
351 публикация
32 050 боёв

Вообще надо сделать что бы серебро от стреляющего в своего отдавалась помимо жертвы остальным игрокам команды.

В качестве компенсации за слив игры.

• Плюс 1

В Бой!

Игроки
183 публикации
13 407 боёв
если повысят цену за компенсацию тогда алексы и школьники на каникулах будут на т-50-2 или елках разбиваться об тебя и ты будешь им сплачивать и потом ныть на форуме про то что отдаешь им кровное серебро
  • Плюс 9
Игроки
372 публикации
38 391 бой
я даже такое предлогал.при стрельбе по союзникам -*** проходит по стреляющему.тоесть,я стреляю ,а хп снимается с меня.но разрабы молчат
  • Плюс 4
Игроки
777 публикаций
29 240 боёв
Надо сделать как в линейке: убил своего, стал красным, которого может убить любой из 2-х команд, когда его убивают с него рандомно выпадают модули, которые можно подобрать и использовать на своем танке.
  • Плюс 4

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
11 Июн 2013 - 07:22 пользователь x_kybik_x сказал:

если повысят цену за компенсацию тогда алексы и школьники на каникулах будут на т-50-2 или елках разбиваться об тебя и ты будешь им сплачивать и потом ныть на форуме про то что отдаешь им кровное серебро

Я так смотрю ты совсем "АТЭЦ" Что у вас за корявая привычка все переворачивать?
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
63 041 бой

ох уж  мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники

вряд ли Вагейминги будут что то менять в механизме компенсации урона от союзников

и темы эти все пустые

как темы о футбольном судействе

Игроки
59 публикаций
9 481 бой
а еще надо сделать как в линейке чтобы танчики могли ресать,бафать и прокачивать лвл! ага,еще пуху точить блес випками! вот это будет игра!
  • Плюс 2
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Пользователь сказал:

Возможно ли сделать так, чтобы те кто стреляют по своим после окончания боя теряли столько, сколько стоит реальный ремонт техники?

Они теряют значительно больше.
Пользователь сказал:

а серебро уходило тому кто пострадал от любителей стрелять по своим?

Реализовано не будет. Причина : будут на договорняках фармить тимкилом.

• Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
3 публикации
32 650 боёв
11 Июн 2013 - 07:24 пользователь Mitridat79 сказал:

я даже такое предлогал.при стрельбе по союзникам -*** проходит по стреляющему.тоесть,я стреляю ,а хп снимается с меня.но разрабы молчат

Гениально и реалистично. Почему тогда не сделать, стреляешь по своим, а ХП отнимается у противника??.... Вот фана то было бы.

П.С. Для т.с. с тимдамагера снимается полная стоимость кредитов, а по тому, по кому стреляли дается только мал часть, чтобы не было фармеров провокаторов.

Игроки
777 публикаций
29 240 боёв
11 Июн 2013 - 07:30 пользователь xRIMMONx сказал:

а еще надо сделать как в линейке чтобы танчики могли ресать,бафать и прокачивать лвл! ага,еще пуху точить блес випками! вот это будет игра!

и менять саб классы, маус со скоростью т50-2))

Игроки
221 публикация
9 943 боя
11 Июн 2013 - 07:29 пользователь alexbo07 сказал:

Я так смотрю ты совсем "АТЭЦ" Что у вас за корявая привычка все переворачивать?

Это правда, инкто нечего не переворачивает.Они и щас в тебя врезаются)
Игроки
29 публикаций
9 575 боёв
11 Июн 2013 - 07:32 пользователь assassin_ton сказал:

Это правда, инкто нечего не переворачивает.Они и щас в тебя врезаются)

Он правильно сказал. На моих глазах в песочнице т-46 прям таки бился и бился о КВ-1 от 100% к 0% и потом у нашего КВ-1 -1 фраг и все кричат на него плохие слова, хотя это дело аццкого школьника. Изменено пользователем MegaPcux
Игроки
966 публикаций
39 319 боёв
11 Июн 2013 - 07:17 пользователь IngenerTCO сказал:

Возможно ли сделать так, чтобы те кто стреляют по своим после окончания боя теряли столько, сколько стоит реальный ремонт техники? а серебро уходило тому кто пострадал от любителей стрелять по своим?

если не ошибаюсь, за каждое снятое хп у союзника, тим дамагер платит 30 серебра. тут все дело в том сколько в итоге получает жертва.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...