Перейти к содержимому

Безнаказанность при оскарблениях

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
20 581 бой

Я не хочу добиваться каких-то серьезных мероприятий. Я долго играл и понимаю, что во время игры любой может не сдержаться и начать доказывать союзникам их неправоту. Но! Сегодня меня и моих родных некий "OMA500" совершенно спонтанно и на ровном месте облил грязью так, что в игру больше заходить не хочется. Пока там есть такое. Я не успел сделать скрин. Да и честно был просто ошарашен потоком оскарблений и их низостью. От меня, конечно, не убудет... но мне все равно.. да и всем наверное все равно.

Спасибо, варгеминг. Это была хорошая игра.. Стоило потратить на неё 2 года! Удачи!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Вы должны понимать, что в игру играют самые разные люди, в том числе и абсолютно не воспитанные и считающие, что в чате можно безнаказанно облить грязью невидимого собеседника. Заслоны на пути хамов есть - это мат фильтр, функция "игнора", бан чата - по вашей жалобе в Центр поддержки пользователей, так опускать руки и расстраиваться не стоит, хамов надо либо игнорировать (ну не все прошли путь эволюции до конца, некоторые остановились на полпути), либо же с хамами надо бороться - подавать жалобу на каждого, играть с баном чата поверьте очень не интересно.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...