Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
12 Июн 2013 - 16:11 пользователь Plamber51 сказал:

Я таки решил сделать федю,демонтировал с утра лобовой лист сточил пулемет зашпатлевал. Сейчас сохнет.

Не надо. Там ещё крышу переделывать и много чего ещё. См. посылку:).
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Не клепите на Трумпетера, качеством он получше тамии, но и ценником тоже. МОдель шикарная (я тож его собирал) но возникают вопросы по покраске. Камуфляж судя по фото явно из уже советских послевоенных времён.
Американские танки--удел слабаков!
Игроки
580 публикаций
14 923 боя
14 Июн 2013 - 14:47 пользователь XOXOT_TbMbI сказал:

Не клепите на Трумпетера, качеством он получше тамии, но и ценником тоже. МОдель шикарная (я тож его собирал) но возникают вопросы по покраске. Камуфляж судя по фото явно из уже советских послевоенных времён.

Камуфляж - это чистая фантазия) Просто если делать по фэн-шуЮ, то надо было красить все в серый, а мне не хотелось

• 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
8 928 боёв
Для первой модели ОТЛИЧНО! но есть мелкие недоработки, желаю в будующем исправиться, удачи!
"Наду уметь проигрывать"
Потихоньку приучайте своих врагов к этому высказыванию
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
даааа!!! фотки переделай !!!и столько советов увидишь и ошибок прочитаешь что ахнешь!!!УДАЧИ!!плюсую!
  • 2 недели назад......
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
Отлично получилось! Я вот тоже Д.Макса решил склеить, только от Драгона . Решил делать без камо, будет серый и, местами, ржавый :smile:
Игроки
589 публикаций
18 245 боёв

Модель понравилась,особенно коробка передач с креслом и затвор.

Единственное что не устраивает,то что сделали не т34,и не т34 85,а немецкую технику(ну не могу я им простить 41).

Камуфляж слишком яркий,почему не серый?

Делай совецкие танки.удачи в работах!

.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...