Перейти к содержимому

ис-3 крит боеукладки

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
12 999 боёв

Крит и взрыв БК - одно и тоже.

А так помогают и от повреждения и от взрыва.

Изменено пользователем Smokimo007
  • Плюс 1
Игроки
3 857 публикаций
66 520 боёв
10 Июн 2013 - 19:50 пользователь yaiduiskat сказал:

Мокрая БК и бесконтактная БК помогают от крита боеукладки или только от ее взрыва?

И то и другое (помогает). Вот ответ разрабов по теме:
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
25 058 боёв
10 Июн 2013 - 19:51 пользователь Smokimo007 сказал:

Крит и взрыв БК - одно и тоже.

А так помогают и от повреждения и от взрыва.

Разве одно и тоже?  Если взорвут, то дажь если фуллхп будет, то все - в ангаре машинка.  А если крит, то в 2 раза (вроде) перезаряд увеличивается но еще катаешься.  У ИС3 это болезнь с боеукладом.  Меня один раз даже ваншотнули взорвав БК.  РемКомплект с собой таскать в обяз.

Игроки
206 публикаций
19 530 боёв
10 Июн 2013 - 19:52 пользователь GreyArcher сказал:

И то и другое (помогает). Вот ответ разрабов по теме:

Мокрая боеукладка, как и навык "Бесконтактная боеукладка" - это оборудование не спасает от повреждения БК.

ответ разрабов, так что же вы все мне говрите что помогает!?

Меня интересует поможет ли оно именно от повреждения бк после которого перезарядка увеличивается в два раза!

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
Никогда на 3, 8, 7 и тд - с бронёй "Щучий нос" - не выезжай ромбом. Танк к плюхе ставь ровно, прямо, и будет тебе щастье!
Игроки
113 публикации
8 494 боя
10 Июн 2013 - 19:58 пользователь yaiduiskat сказал:

Мокрая боеукладка, как и навык "Бесконтактная боеукладка" - это оборудование не спасает от повреждения БК.

Меня интересует поможет ли оно именно от повреждения бк после которого перезарядка увеличивается в два раза!

поможет!качнул бесконтактную бк и стало намного реже бк повреждаться
Игроки
3 857 публикаций
66 520 боёв
10 Июн 2013 - 19:58 пользователь yaiduiskat сказал:

Милейший, вы вообще читать умеете? Белым же по черному - ПРОЧНОСТЬ боеукладки увеличивается, она больший дамаг выдерживает, ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ, ферштейн?

Если не умеете читать ответы, то не задавайте вопросов на форуме. Ибо бессмысленно и людей отвлекаете только.

З.Ы. А Вы случаем того, не тролль?

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
206 публикаций
19 530 боёв
10 Июн 2013 - 20:08 пользователь GreyArcher сказал:

Милейший, вы вообще читать умеете? Белым же по черному - ПРОЧНОСТЬ боеукладки увеличивается, она больший дамаг выдерживает, ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ, ферштейн?

Если не умеете читать ответы, то не задавайте вопросов на форуме. Ибо бессмысленно и людей отвлекаете только.

З.Ы. А Вы случаем того, не тролль?

Ответ получен. Тему можно закрывать, всем спасибо, все свободны, никого не смею далее отвлекать от важных дел.
Игроки
547 публикаций
45 605 боёв
просто не подставляй борта, именно правый бок под башней. выкачай бесконтактную боеукладку, большего не надо.
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
10 Июн 2013 - 20:11 пользователь yaiduiskat сказал:

Ответ получен. Тему можно закрывать, всем спасибо, все свободны, никого не смею далее отвлекать от важных дел.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...