kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 В течении 30 минут не открыть страницу.504 ошибка.Почему не дают поданатить?!!!Алярм!!! Алярм!!! Алярм!!! 1 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
ANDREY80_ Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 2 218 публикаций 11 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 бывает и такое....значит сыты пока)) Ссылка на комментарий
anonym_devvxXkD94u6 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 599 публикаций 19 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:04 пользователь kpecm сказал:В течении 30 минут не открыть страницу.504 ошибка.Почему не дают поданатить?!!!Алярм!!! Алярм!!! Алярм!!!Читал твое сообщение и чуть со смеху не помер! русский выучи и купи золото =) 1 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:05 пользователь ABTOPNTET сказал:Читал твое сообщение и чуть со смеху не помер!русский выучи и купи золото =)Спасибо мил-человек.Вы нам очень помогли. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:05 пользователь ABTOPNTET сказал:Читал твое сообщение и чуть со смеху не помер!русский выучи и купи золото =)Кстати, очень лестно, что смог поднять Вам настроение в это не спокойное для Мира время. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:04 пользователь ANDREY80_ сказал:бывает и такое....значит сыты пока))А если поперчить и посолить?Откроется? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_12289264 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 2 352 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:09 пользователь kpecm сказал:А если поперчить и посолить?Откроется?F5 достаточно! :popcorn: Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты… Ссылка на комментарий
frolov44 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 23 публикации 21 921 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:04 пользователь kpecm сказал:В течении 30 минут не открыть страницу.504 ошибка.Почему не дают поданатить?!!!Алярм!!! Алярм!!! Алярм!!! не судьба :trollface: Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:09 пользователь Iberyca сказал:F5 достаточно! :popcorn:С контрой или без? ;) школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:11 пользователь frolov44 сказал:не судьба :trollface:Предлагаете помолиться Норнам? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_12289264 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 2 352 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:11 пользователь kpecm сказал:С контрой или без? ;)Без. Если с контрой - то R Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты… Ссылка на комментарий
PerfectClear Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 545 публикаций 24 347 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:21 пользователь PerfectClear сказал: :popcorn:Поделитесь?Я тоже тогда в этой теме посижу. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 18:04 пользователь kpecm сказал:В течении 30 минут не открыть страницу.504 ошибка.Почему не дают поданатить?!!!Алярм!!! Алярм!!! Алярм!!!Почистите кэш/куки вашего браузера, а если это не поможет, обратитесь в Центр поддержки:SpoilerInternet Explorer :* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Свойства обозревателя".* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".* Выберите опцию удаления cookies.Firefox:* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Очистить личные данные".* Пункт "Cookies" должен быть выбран.* Нажмите "Очистить личные данные сейчас".Opera:* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Настройки".* Выберите опцию "Расширенные".* Выберите опцию "Cookies".* Выберите "Управление Cookies".* Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить.* Выберите опцию "Удалить".Safari:* Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки".* Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки".* Нажмите "Показать Cookies".* Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации