Перейти к содержимому

Одни и те же респы на картах. Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Здравствуйте.

Существует ли какой-то "сбрасыватель" респа в балансировщике боев? Ладно одни и те же карты, но одни и те же респы на одних и тех же картах - надоедают. Чтобы совсем было понятно: за одну игровую "сессию" выпадают повторяющиеся карты с неизменными респами. (Смена респа не происходит крайне редко и то обычно на 1-2 боя).

Спасибо.

• Плюс 7

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
138 публикаций
4 263 боя
Равнодушие Превыше всего!
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
10 Июн 2013 - 12:13 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Здравствуйте.

Существует ли какой-то "сбрасыватель" респа в балансировщике боев? Ладно одни и те же карты, но одни и те же респы на одних и тех же картах - надоедают. Чтобы совсем было понятно: за одну игровую "сессию" выпадают повторяющиеся карты с неизменными респами. (Смена респа не происходит крайне редко и то обычно на 1-2 боя).

Спасибо.

Просто, ВБР дает шанс реабилитироваться за предыдущую "позорную" партию, с учетом совершенных ошибок.... :smile:
  • Плюс 7
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
138 публикаций
4 263 боя
10 Июн 2013 - 12:15 пользователь Kramfimson сказал:

Просто, ВБР дает шанс реабилитироваться за предыдущую "позорную" партию, с учетом совершенных ошибок.... :smile:

:biggrin:
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
10 Июн 2013 - 12:14 пользователь liquidromul сказал:

Вам кажется

10 Июн 2013 - 12:14 пользователь magarych32 сказал:

я думал только у меня так

Нас уже двое.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
10 Июн 2013 - 12:17 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Нас уже двое.

Вас намного больше  :teethhappy:
  • Плюс 2
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
10 Июн 2013 - 12:18 пользователь Yuren4uk сказал:

для таких как ты-придумали режимы Штурм и Встречный бой

Причем здесь режимы и респы?

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
90 публикаций
24 487 боёв
О боже, опять заговор ВГ против отдельно взятого игрока!!! Прекратите политику угнетения отдельных игроков одними и теме жЭ респами!!! Хватит это терпеть!!! Даешь народу разные базы!!! ВГ ну как так, ведь мы вам.... а вы....
Игроки
36 публикаций
58 422 боя
10 Июн 2013 - 12:15 пользователь Kramfimson сказал:

Совершенно верно!
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
10 Июн 2013 - 12:20 пользователь WeisseMuIIer сказал:

О боже, опять заговор ВГ против отдельно взятого игрока!!! Прекратите политику угнетения отдельных игроков одними и теме жЭ респами!!! Хватит это терпеть!!! Даешь народу разные базы!!! ВГ ну как так, ведь мы вам.... а вы....

Причем здесь заговор и алгоритм работы балансировщика? :facepalm:

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
10 Июн 2013 - 12:13 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Чтобы совсем было понятно: за одну игровую "сессию" выпадают повторяющиеся карты с неизменными респами. (Смена респа не происходит крайне редко и то обычно на 1-2 боя).

Это ещё *** - у меня в выходные вообще супер было: каждый 3-4 бой одна и таже карта, один и тот же респ, одни и теже "боты" - с которыми в прошлый раз просрали (ну, по крайней мере - "новые" ничем не отличались от "старых")...

P.S. А если серьезно: меня тоже интересует - по какому закону меняются карты? Малиновка, Прохоровка - выпадают раз в 1-2 дня, зато Вайдпарк, Рыбацкая бухта, Порт, Аэродром через 4-5 боев...

Изменено пользователем Neravnodushnii
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
19 584 боя
чувак, просто ты проклят  вбром :smile:
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
10 Июн 2013 - 12:19 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Причем здесь режимы и респы?

Да при том,что бы такие нытики не плакали,что им  стало скучно играть.Вот и разнообразие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...