Перейти к содержимому

Новые награды Медаль Бочковского и Медаль Замулы

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
41 047 боёв

С каждым патчем появляются все больше и больше медалей названных в честь героев союзников (Антигитлеровской коалиции), а почему в честь наших героев медалей мало, ну так вот я предлагаю ввести такие медали как "Медаль Бочковского" - Присуждается игроку который за конкретный бой выжил после пожара и уничтожил в бою три и более танка.

Влади́мир Алекса́ндрович Бочко́вский (28 июня 1923 — 7 мая 1999) — советский военачальник, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза. Мастер танкового боя, за войну его личный счёт составил 36 бронеединиц противника, а сам горел пять раз. 6 июля 1943 года в районе деревни Яковлево рота средних танков Т-34 гвардии старшего лейтенанта В. А. Бочковского противостояла наступающему противнику, который предпринимал на данном участке атаки численностью до 100 танков при массированной поддержке авиации и артиллерии. В результате на боевом счету экипижа В. А. Бочковского оказалось 3 немецких танка, а всего танкисты его роты подбили и уничтожили 16 танков противника, из которых 3 — тяжёлых танка «Тигр»

Так же хотелось бы увидеть альтернативу "Медали Пула", "Медаль Замулы" - Выдается игроку, уничтожившему в одном бою 8 и более танков или САУ противника уровнем от 4-го и выше.

Михаи́л Кузьми́ч Заму́ла (9 (24) октября 1914 года, станица Крымская — 6 июня 1984 года, Краснодар) — советский танкист-ас, командир танкового взвода в Великой Отечественной войне. Михаил Замула в битве под Курском 8 июля 1943 года в районе села Верхопенье Ивнянского района Белгородской области отразил несколько попыток численно превосходящих сил противника прорваться к деревне. Врагу был нанесён значительный урон в живой силе и боевой технике. За два дня боёв на боевом счету отважного командира танкового взвода М. К. Замулы и экипажа его танка Т-34 было 17 уничтоженных танков противника, из них — 7 тяжёлых танков «Тигр», а также 5 САУ и до сотни солдат и офицеров противника.

P.s. Если у вас свои идеи или предложение по поводу этих медалей пишите в комментарии.

• Плюс 24

Игроки
506 публикаций
16 323 боя

По первой медали поддерживаю, но уничтожить должен больше танков, не три - что случается почти через бой, а 6 и более (можно от 8). Награда должна быть наградой, за подвиг, за отвагу, в игре - за умение принимать правильные решения в различных ситуациях и выходить в них победителем. Наград, действительно развелось очень много и особую радость приносят еденицы, есть и такие достижения которые ну ни как не определяют умение игрока. Счастливчик, невозмутимый, спартанец - что это вообще? Счастливая случайность и не более. Вот что действительно приятно получить, так это медаль Колобанова, героев Расейняя, Пула, вот они действительно радуют. (признаюсь из перечисленных у меня есть только Колобанов, ну думаю все впереди, ведь чем тяжелее заслужить, тем больше эмоций ты получишь при достижении этой цели).

По второй награде, альтернативу, дубликат за те же достижения никто вводить не будет, нужно подумать автору варианты. Например - Михаил Замула оборонял деревню, то можно предложить 75% сбития захвата базы и 4-5 фрагов. Достойно - думаю да.

• Плюс 3
Игроки
103 публикации
19 828 боёв
10 Июн 2013 - 11:05 пользователь disapo сказал:

из них — 7 тяжёлых танков «Тигр»,

Только не надо повторять здесь мифы советской пропаганды, растиражированные Википедией.
Игроки
103 публикации
19 828 боёв
10 Июн 2013 - 14:12 пользователь RDM1978 сказал:

, есть и такие достижения которые ну ни как не определяют умение игрока. Счастливчик, невозмутимый, спартанец - что это вообще? Счастливая случайность и не более. Вот что действительно приятно получить, так это медаль Колобанова, героев Расейняя, Пула,

Я Вас разочарую - почти все достижения в этой игре определяются случайностью. Потому как, для того, чтобы их получить, нужно, чтобы ВБР и Ваша команда позволили Вам это сделать :)

Так что Счастливчик ничуть не хуже. А всякие невозмутимые, спартанцы и стены - показатель умения подставлять врагу наиболее защищенные части танка под наименее выгодными для него углами

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв

Имена советских героев думаю реже будет появляться в наградах , ведь западный рынок куда привлекательней ,а азиатский вообще золотое дно , хотя в танковых сражениях против гитлеровской коалиции вел преимущественно СССР.

Игроки
506 публикаций
16 323 боя
10 Июн 2013 - 16:36 пользователь Litophage сказал:

Я Вас разочарую - почти все достижения в этой игре определяются случайностью. Потому как, для того, чтобы их получить, нужно, чтобы ВБР и Ваша команда позволили Вам это сделать :)

А вы попробуйте с позволения вашей команды, остаться один против 5 и более противников и одержать победу. Впечатлений море, я вам скажу (оставался на т29 и е75). Уж если и позволяет чего то добиться, то это ваше умение и команда противника, о союзниках тут речи быть не может.

Так что Счастливчик ничуть не хуже. А всякие невозмутимые, спартанцы и стены - показатель умения подставлять врагу наиболее защищенные части танка под наименее выгодными для него углами

Умение - это на среднем танке быть в гуще событий, надомажить 3-4к хп и остаться с полной полосой здоровья, вот это я понимаю - знание своего дела. Или вы - будете крутить задом на тт, пока какой нибудь нуб стреляет по вам на автоприцеле, я на ст останусь без наград, зато вы будете действительно вознаграждены за умение ловить рикошеты, непробития и радоваться медалькам заслуга которых ТТХ ваших танков, но не ваша голова и  руки. Вы попробуйте на бат чате взять стальную стену, раз вы такой умелец подставлять танк под выгодными для вас углами.
Игроки
318 публикаций
41 047 боёв
По поводу второй там можно многое что придумать. И вообще награды я эти предложил для того что бы люди не получали всяких там Рэдли-Уолтерсов и Бёльтеров, я конечно всё понимаю, но и советских танковых ассов было много можно и в честь хотя бы них делать медали, игра всё таки делалась для пост советского пространства, а  в итоге получается что игра ориентируется на запад.

Игроки
629 публикаций
18 167 боёв

Скорее показатель либо криворукости арты противника, фигачащей по своим, либо того что сам тупо стоишь, пока какой-то нуб долбит по тебе из мелкашки без пробитий. Лично я считаю полученного Невозмутимого, к примеру, - позором себе.
Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
10 Июн 2013 - 20:33 пользователь disapo сказал:

По поводу второй там можно многое что придумать. И вообще награды я эти предложил для того что бы люди не получали всяких там Рэдли-Уолтерсов и Бёльтеров, я конечно всё понимаю, но и советских танковых ассов было много можно и в честь хотя бы них делать медали, игра всё таки делалась для пост советского пространства, а  в итоге получается что игра ориентируется на запад.

В World of Tanks так же играют в Европе, Сев. Америке, Азии и каждым хочется видеть награды в честь их национальных героев. Клиент игры для всех одинаков, за исключением текста и озвучки. К сожалению никто ни будет вводить награды только для RU региона.
Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
В азии населения больше. Китай 1.3 гиг ,Индия 1.25 гиг ,все смотрят в ихнюю сторону . На западе меньше людей, но богаче и имеют больше свободного времени что тоже не плохо, а мы постсоветы бедный сброд своё дело уже сделали. Деньги, деньги и деньги как завещал великий ... Хотя те же китайцы чтут и чужих героев на примере Павки Корчагина которого у нас забыли, а они нет.
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
10 Июн 2013 - 22:38 пользователь malanu сказал:

В азии населения больше. Китай 1.3 гиг ,Индия 1.25 гиг ,все смотрят в ихнюю сторону . На западе меньше людей, но богаче и имеют больше свободного времени что тоже не плохо, а мы постсоветы бедный сброд своё дело уже сделали. Деньги, деньги и деньги как завещал великий ... Хотя те же китайцы чтут и чужих героев на примере Павки Корчагина которого у нас забыли, а они нет.

Почему же забыли, мы знаем и помним, по крайней мере те, кто застал пионерию в школе, чего не могу сказать о более молодом поколении. И сомневаюсь что о Павке Корчагине китайцы знают больше чем мы и если они сняли когда то сериал "Как закалялась сталь" еще не очем не говорит. У нас в свое время не раз снимался этот фильм. Сейчас другое время, другие идеалы и не будем путать реальных героев и вымышленных персонажей романов, каким является Корчагин из всем известного романа Островского. Так же всем извесно, какая пропаганда какой идеалогии велась в те времена и какие книги писались. Изменено пользователем RDM1978
Игроки
318 публикаций
41 047 боёв
10 Июн 2013 - 21:09 пользователь RDM1978 сказал:

В World of Tanks так же играют в Европе, Сев. Америке, Азии и каждым хочется видеть награды в честь их национальных героев. Клиент игры для всех одинаков, за исключением текста и озвучки. К сожалению никто ни будет вводить награды только для RU региона.

Согласен, но самого начала игры наград с названиями советских танковых-асов было мало, я не против что награды назывались в честь героев того времени и не важно за какую сторону он воевал, все равно это история, и её не изменить. Но всё таки хотелось увидеть чуть больше наград с советским именем.

Игроки
432 публикации
63 345 боёв
в первой - выгореть полностью или загореться - огнетушитель - погнали дальше?

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Согласен с автором.В игре действительно мало исторических медалей героев советского союза.
  • Плюс 1
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
191 публикация
18 101 бой
10 Июн 2013 - 20:33 пользователь assy2010 сказал:

Скорее показатель либо криворукости арты противника, фигачащей по своим, либо того что сам тупо стоишь, пока какой-то нуб долбит по тебе из мелкашки без пробитий. Лично я считаю полученного Невозмутимого, к примеру, - позором себе.

А я вот не соглашусь с вами, ну и пусть нуб долбит  без пробитий!, а вы в это время отстреливайте того, кто в этот момент опасен ,а потом можно и блоху эту прихлопнуть ,при том что эта мелочь как правило светляк! и не обязательно что арта криворукая, укрытия для того и существуют чтоб за ними прятаться от арты, а не переть тупо под ее обстрелом!
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
11 Июн 2013 - 08:15 пользователь Hinata_Hyuga сказал:

в первой - выгореть полностью или загореться - огнетушитель - погнали дальше?

Возгорание, применение огнетушителя + не 3 фрага, как предложил автор, а допустим 6 - достойная будет награда.
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
11 Июн 2013 - 08:43 пользователь est88 сказал:

А я вот не соглашусь с вами, ну и пусть нуб долбит  без пробитий!, а вы в это время отстреливайте того, кто в этот момент опасен ,а потом можно и блоху эту прихлопнуть ,при том что эта мелочь как правило светляк! и не обязательно что арта криворукая, укрытия для того и существуют чтоб за ними прятаться от арты, а не переть тупо под ее обстрелом!

Но это не значит что вы должны получать за это медаль, в чем в этом случае ваша заслуга? В том что вы стояли под огнем нуба - светляка и ловили непробития? Просто выдающиеся действия, за такое обязательно орден на грудь и грамоту с благодарностью светляку, за этот подарок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...