Перейти к содержимому

Еще раз про следы отгусеницы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 666 публикаций
40 267 боёв

Как заставить следы от траков быть видимыми дольше.

Подбитая техника остается, красиво дымит а следы от танков сразу исчезают  Даже играть не хочется танк проехал и след сразу за ним исчез! Да где вы такое видели!!???

Следы от танка остаются ещё очень длительное время да хоть неделю будут стоять!

Поэтому вопрос может есть где в конфиге время на которое остается след комп у меня очень быстрый не думаю что какие то следы затормозят игру!

Я это вот к чему, вот был в лесу кустод танк, а как только к нему стали приближаться, куда-то свентил, и ищи его по всей карте, а так по следам быстренько бы вычислили.

Изменено пользователем Caballero_andan
  • Плюс 4
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
ну-ну , посмотрим, как ты будешь орать на свой "быстрый" комп, когда твой фпс упадёт на  N кадров из-за лишних  мб в оперативке, из-за загруженных туда сотни ненужных текстурок
  • Плюс 2
Игроки
2 666 публикаций
40 267 боёв
10 Июн 2013 - 08:12 пользователь AUG_NK2 сказал:

ну-ну , посмотрим, как ты будешь орать на свой "быстрый" комп, когда твой фпс упадёт на  N кадров из-за лишних  мб в оперативке, из-за загруженных туда сотни ненужных текстурок

Ну можно же увеличить или уменьшить деталировку, включить следы или выключить, кому железо позволяет будет это использовать, а кому нет, будет играть как и раньше.
  • Плюс 1
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
А еще можно ввести в игру танк с опергруппой, которая будет гонять по карте и делать слепки гуслей, что бы навреняка знать, куда свинтил танк врага. По следам его будет проще отыскать.
  • Плюс 5
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
10 Июн 2013 - 08:13 пользователь Caballero_andan сказал:

Ну можно же увеличить или уменьшить деталировку, включить следы или выключить, кому железо позволяет будет это использовать, а кому нет, будет играть как и раньше.

ну если задонатишь на такую опцию- то введут ,наверное.
Игроки
1 393 публикации
44 937 боёв
10 Июн 2013 - 08:13 пользователь Caballero_andan сказал:

Зачем разрабам делать отдельный переключатель для функции,которая по сути не нужна?
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Мысль конечно интересная.

Но в игре и так сейчас много противоречий реальности. Например туман войны, спутниковый прицел или фантастические непробития мощными снарядами сопливых танчиков.

Следы от гусениц блекнут на этом фоне.

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
10 Июн 2013 - 08:20 пользователь hostwest сказал:

Мысль конечно интересная.

Но в игре и так сейчас много противоречий реальности. Например туман войны, спутниковый прицел или фантастические непробития мощными снарядами сопливых танчиков.

Следы от гусениц блекнут на этом фоне.

ты забыл про систему засвета и маскировки танков.
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
а я сзади танка повешу веники и они следы от гусениц заметут!!!
  • Плюс 3
Игроки
67 публикаций
52 427 боёв
Чтобы нарисовать следы гусениц, надо увеличить нагрузку на серверы Wargaminga. А они и так трещат по швам. И графина на твоем компе от этого не зависит.
Игроки
1 632 публикации
14 962 боя
10 Июн 2013 - 08:24 пользователь SPARTANEC777 сказал:

а я сзади танка повешу веники и они следы от гусениц заметут!!!

:teethhappy: +
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
10 Июн 2013 - 08:10 пользователь Caballero_andan сказал:

Как заставить следы от траков быть видимыми дольше.

Подбитая техника остается, красиво дымит а следы от танков сразу исчезают Даже играть не хочется танк проехал и след сразу за ним исчез! Да где вы такое видели!!???

Следы от танка остаются ещё очень длительное время да хоть неделю будут стоять!

Поэтому вопрос может есть где в конфиге время на которое остается след комп у меня очень быстрый не думаю что какие то следы затормозят игру!

Я это вот к чему, вот был в лесу кустод танк, а как только к нему стали приближаться, куда-то свентил, и ищи его по всей карте, а так по следам быстренько бы вычислили.

Такой функции нет. Для поиска последнего врага, лучше использовать интуицию или разделить команду для его поиска.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...