Перейти к содержимому

Т34 или Lowe?

_TheHell_

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
9 442 боя

Всем привет! Играю не много, делал большой перерыв (около полугода)... Хочу приобрести очередной прем танк, и не могу ни как выбрать, т.к. Т34 и Lowe мне оба симпатизируют, воевать (кое как) умею на обоих видах техники, но не могу определится с выбором, и естественно, есть деньги онли на одит танк!((( На тесте данную технику потестить крайне сложно, т.к. тест, это нечто идеальное, без ВБР! На основе же все немножко по другому! Так вот, пожалуйста, посоветуйте, желательно обоснованно понятно, какую технику приобрести?

Замечу, что, прошу о помощи только в выборе этих двух танков, просьба, не писать: FCM, Type 59, SP и т.д.

Изменено пользователем _TheHell_
  • Плюс 5

Игроки
42 публикации
9 255 боёв
10 Июн 2013 - 01:02 пользователь OLEGEXE сказал:

Бери Лев.

Поддерживаю :great:

Игроки
263 публикации
32 434 боя

т.50.2

а вообще гайды тебе помогут выбрать а не ответы и советы в двух словах

для того что бы посмотреть гайд надеюсь ты знаешь что нужно сделать

Игроки
147 публикаций
8 332 боя
T34.
  • Плюс 1
:coin: Люблю Советские Танки.:izmena:
Мой ангар:Т-44, ИС-3, Су-100Y,Т-25, vk3601(H),Tiger T34.

Игроки
263 публикации
32 434 боя
Т34 долго очень перезаряжается и нужно ждать полного сведения очень долго, да и многим он достался бесплатно, и кроме этого Т34, как и Льва часто кидает к 10 лвл, я бы не стал за такое "удовольствие" платить деньги
  • Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

На львах катают раки. С бензином и без тушилки.

Купляй Льва.

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Ни 34 ни лев тебе щас много радости уже не принесёт увы и серебра.Но если ты грамотный фармер то возьми 34 и зафигачь ему 48% ,будеш немного иметь примерно как на 5 лвл обычные нагибаторский танк. Изменено пользователем naf_nif_nuf
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

После поездок на тестовом сервере могу сказать одно - косые но мощные пушки стали нагибать в разы лучше.

Играть на Т34 после выхода обновления будет значительно комфортней, да и фармить как следствие он будет чуть больше. Кроме того, картоделы КВГ просто обожают так переделывать карты, чтоб они идеально подходили для игры на рельефе крепкой американской башней, но никак не совкам и немцам.

Лева же после обновы не получит каких то особых плюсов, ибо его пушка и так была достаточно точной. Да еще и эти постоянные вайны по поводу постоянного скрытого нерва Льва после каждого патча....

Как вывод - т34 купить будет более разумным поступком, однако решать только Вам.

• Плюс 9

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
T34 мне больше нравится, из-за углов УВН, хотя в ангаре есть и Лев

Игроки
98 публикаций
9 442 боя
10 Июн 2013 - 01:07 пользователь lx2 сказал:

После поездок на тестовом сервере могу сказать одно - косые но мощные пушки стали нагибать в разы лучше.

Играть на Т34 после выхода обновления будет значительно комфортней, да и фармить как следствие он будет чуть больше. Кроме того, картоделы КВГ просто обожают так переделывать карты, чтоб они идеально подходили для игры на рельефе крепкой американской башней, но никак не совкам и немцам.

Лева же после обновы не получит каких то особых плюсов, ибо его пушка и так была достаточно точной. Да еще и эти постоянные вайны по поводу постоянного скрытого нерва Льва после каждого патча....

Как вывод - т34 купить будет более разумным поступком, однако решать только Вам.

Браво! Ответ достойный! Именно это мне и надо было услышать!
  • Плюс 2

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
10 Июн 2013 - 01:10 пользователь _TheHell_ сказал:

К 10 уровням (соло рандом, т.к. играю в основном именно так) из 10 боев сколько аз бросает?

Вам наверное туда лучше с такими вопросами.

Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
10 Июн 2013 - 01:01 пользователь _TheHell_ сказал:

Всем привет! Играю не много, делал большой перерыв (около полугода)... Хочу приобрести очередной прем танк, и не могу ни как выбрать, т.к. Т34 и Lowe мне оба симпатизируют, воевать (кое как) умею на обоих видах техники, но не могу определится с выбором, и естественно, есть деньги онли на одит танк!((( На тесте данную технику потестить крайне сложно, т.к. тест, это нечто идеальное, без ВБР! На основе же все немножко по другому! Так вот, пожалуйста, посоветуйте, желательно обоснованно понятно, какую технику приобрести?

Замечу, что, прошу о помощи только в выборе этих двух танков, просьба, не писать: FCM, Type 59, SP и т.д.

Бери Lowe-34....

Если по делу т34 требователен к скилу, на нем думать нужно.

Лев уже не тот, все уже это знают.

Фцм также требует скила, ибо он картонный

Сп пуха слабоватая и снова скил должен быть.

Изменено пользователем ro_0t

Игроки
98 публикаций
9 442 боя
10 Июн 2013 - 01:13 пользователь ro_0t сказал:

Бери Lowe-34....

Оригинал

Игроки
263 публикации
32 434 боя
10 Июн 2013 - 01:01 пользователь _TheHell_ сказал:

Всем привет! ..... Хочу приобрести очередной прем танк, и не могу ни как выбрать, т.к. Т34 и Lowe ...... На тесте данную технику потестить крайне сложно, т.к. тест, это нечто идеальное, без ВБР! ...... Так вот, пожалуйста, посоветуйте, желательно обоснованно понятно, какую технику приобрести?

10 Июн 2013 - 01:07 пользователь lx2 сказал:

После поездок на тестовом сервере могу сказать одно - ...........

10 Июн 2013 - 01:10 пользователь _TheHell_ сказал:

Браво! Ответ достойный! Именно это мне и надо было услышать!

Странный ты парень  :smile:

• Плюс 1

Игроки
759 публикаций
17 186 боёв
Т34 в своё время вкачал, Льва пробовал только на тестовых. ИМХО - Льву не хватает динамики. Если прошел полпути до вражьей базы, то возвращаться или идти на другой фланг уже поздно. Или союзники сами разберутся, или слив, Лёва просто не успевает доехать. Иногда сильно бесит. А 34 меня не перестаёт радовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...