Перейти к содержимому

Два ?, по поводу досрочных выходов ангар и $ голдовых расходников

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
52 242 боя

День добрый! Есть парочка вопросов:

1. Насчет досрочных выходов в ангар и возможного бана. Неохота играть на6-7ур в дне списка, а если например взять 3-4 танка 6-7 ур и играть по принципу: внизу списка=выход в ангар, будет ли за это такое-то наказание? Я понимаю 0 опыта и 0 кредитов, стата просядет, тем не менее будет ли бан, от например 30% досрочных выходов в ангар. ДА, я понимаю я редиска и буду гореть в аду.

2. На тесте стоимость голд-расходников было вдвое меньше, это баг или так будет? Если второе, то будет ли возможность нагло закупится по акции еще вдвое дешевле?

ЗАранее спс.

• Плюс 4
Игроки
171 публикация
33 587 боёв
09 Июн 2013 - 20:55 пользователь _Masl0_ сказал:

Я на таких как ты, которые просто стоят на базе, шлю жалобу "бездействие/бот". Работает  :great:

Тоже всегда шлю жалобу
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
09 Июн 2013 - 20:51 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

День добрый! Есть парочка вопросов:

тем не менее будет ли бан, от например 30% досрочных выходов в ангар.

Почему бы и нет. Как ботовод вполне сойдешь.
Игроки
39 публикаций
22 361 бой

1. возможен бан, если жалоб наберётся.

2. цена расходников была специально занижена( ибо тест), акции со скидками были, есть и будут

"Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик."© Марк Твен
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

За досрочный выход из боя ограничение не накладывается, однако, в конце боя, если танк не будет уничтожен противниками, Ваш танк самоуничтожится. Вы получите меньше кредитов и опыта, а также заплатите за ремонт техники.

Хочу заметить, что подобное поведение игроки могут расценить как неспортивное поведение или ботоводство и подать жалобы через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", в следствии чего на Вашу учетную запись может быть наложено ограничение.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...