anonym_IIGYVFmruGt1 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 449 публикаций 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 По глупости 2,5 года назад меня зарегистрировали на чужом мыле (мыле друга), ну в общем я уже достал друга спамом что идет с форума wot, да и много других нюансов. Мы бываем в соре частенько и у меня нет возможности восстановить пароль к примеру в это время. Бывает просто шутит и меняет пароль :teethhappy: Если способ замены Email на другой, замена будет подтверждена на старом Email Ссылка на комментарий
GrondHewy Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 458 публикаций 15 725 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 К сожалению нету способа замены. Ссылка на комментарий
Bob_Schmidt Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 203 публикации 12 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Вам в ЦПП. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 19:14 пользователь ErnestoGuevara7 сказал:По глупости 2,5 года назад меня зарегистрировали на чужом мыле (мыле друга), ну в общем я уже достал друга спамом что идет с форума wot, да и много других нюансов. Мы бываем в соре частенько и у меня нет возможности восстановить пароль к примеру в это время. Если способ замены Email на другой, замена будет подтверждена на старом EmailОбратись к волшебникам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_7JTH1YyBMCPf Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 010 публикаций 19 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 нет,мой емейл украли недавно (с концами) мне отказались менять его Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 По вашему вопросу обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации