Marvin__Heemeyer Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 3 публикации 18 585 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Вопрос такой , я как и многие конечные пользователи продукта WOT , сталкнулся с такой проблеммой раздел 1 пункт 18 переименовать ник , во первых я нехочу его менять во вторых неужели нельзя посадить человека и создать БД к скюлу на невозможность регистрации данных ников , далее давайте будем банить ивановых петровых сидоровых они что неделали преступлений против человечества ? мой ник ёзеф дитрих не Йо́зеф (Зепп) Ди́трих . Далее Йозеф Дитрих, вместе с другими немецкими военными преступниками содержавшийся под охраной американцев в Ландсбергской тюрьме, по решению общесоюзной комиссии по апелляциям (англ. Joint Allied-Germany clemency board ) 22 октября 1955 года был негласно освобождён от отбывания наказания.Так , что нехорошо грубить в понятиях , разбанивайте ...... 9 Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Обратитесь по Вашему вопросу в Центр поддержки пользователей Раздел "Обжалование наказаний". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации