Перейти к содержимому

WZ-120 и топ-орудие 122 мм

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
92 583 боя

Добрый день уважаемый форумчане, а также админы-модераторы. :smile:

Просьба заранее: не пишите комментариев "по чем ак брал" или т.п., а ответьте пожалуйста по делу :blinky:

К делу: я исследовал китайского СТ 9 лвл WZ-120, ещё немного нафармить серебра и уже буду покупать его.

Также я днем ранее купил ТТ 10 лвл Китая 113. Теперь суть вопроса, но для начала взгляните на картинку, чтобы было сразу понятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2123782-0-97550700-1370784425_thumb.jpg

Так как я исследовал и купил ТТ 10 лвл 113, то на WZ-120 открылось топ орудие, на которое я указал зеленой стрелкой.

Собственно вопрос: смогу ли я поставить это топ орудие в танк (будем считать, что ходовую я за свободный открою перед покупкой или же поставлю торсионы - не суть важно), но при этом не исследовав орудие за 45 000 опыта и башню? В описание орудия не сказано, в какие башни оно устанавливается  :amazed:

Спасибо за понимание :smile:

shot_022.jpg

Изменено пользователем Andrey_Rostovski_161
  • Плюс 9
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
нет,надо башню ставить.
  • Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
565 публикаций
56 161 бой
друже раньше писали к какому типу башни это орудие подходит по моему на стоковую башню это орудие не поставишь, но все равно стаким количеством боев чертовски подозрительный вопрос ))) Изменено пользователем overlord20072007
  • Плюс 2
Игроки
321 публикация
39 151 бой
Без башни никак!
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
09 Июн 2013 - 16:35 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Только в топовую башню, однозначно

там не сказано в описание, в какие башни орудие ставится
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
09 Июн 2013 - 16:33 пользователь Andrey_Rostovski_161 сказал:

Добрый день уважаемый форумчане, а также админы-модераторы. :smile:

Просьба заранее: не пишите комментариев "по чем ак брал" или т.п., а ответьте пожалуйста по делу :blinky:

К делу: я исследовал китайского СТ 9 лвл WZ-120, ещё немного нафармить серебра и уже буду покупать его.

Также я днем ранее купил ТТ 10 лвл Китая 113. Теперь суть вопроса, но для начала взгляните на картинку, чтобы было сразу понятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2123782-0-97550700-1370784425_thumb.jpg

Так как я исследовал и купил ТТ 10 лвл 113, то на WZ-120 открылось топ орудие, на которое я указал зеленой стрелкой.

Собственно вопрос: смогу ли я поставить это топ орудие в танк (будем считать, что ходовую я за свободный открою перед покупкой или же поставлю торсионы - не суть важно), но при этом не исследовав орудие за 45 000 опыта и башню? В описание орудия не сказано, в какие башни оно устанавливается  :amazed:

Спасибо за понимание :smile:

Без башни - нет, а так если отрыто, то можно ставить, только для открытия танка нужно исследовать всё, что идёт по цепочке.
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв

акк явно куплен....

почитай описание сток башни и увидишь какие орудия ставятся

ЗЫ если можно было бы башня находилась в отдельной ветке

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
09 Июн 2013 - 16:40 пользователь ARMSLORD сказал:

акк явно куплен....

а да да вижу, спасибо
Игроки
25 публикаций
7 676 боёв
В характеристиках башни пишется: "Устанавливаемые орудия". Посмотри этот пункт у стоковой башни.
"Я не понял, что я сейчас сделал, но, кажется, мы побеждаем."-Vspishka
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
09 Июн 2013 - 16:40 пользователь ARMSLORD сказал:

акк явно куплен....

а орудие за 45 000 опыта открывать надо?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...