Перейти к содержимому

Внимание, произошла кража аккаунта!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
12 402 боя

Доброго времени суток.

Сегодня днем мне не удалось зайти в игру, а также в свою почту. Обнаружилось, что кто-то взломал мой аккаунт, но что еще больше удивило, так это то, что учетную запись привязали к неизвестному мне номеру телефона. Также, было обнаружено предложение вступить в клан, которое поступило сегодня сразу после взлома аккаунта.

В связи с этим, прошу обратить внимание на клан UTB-A. Есть подозрения, что члены этого сообщества имеют прямое отношение ко всем происходящим событиям! В саппорт уже написал, но решил и предупредить вас друзья - будьте внимательны.

P.S: никакого левого контента не качалось, посторонние сайты также не посещались. Прикрепляю фото в качестве доказательств.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Июн 2013 - 15:07 пользователь SunSet56 сказал:

Доброго времени суток.

Сегодня днем мне не удалось зайти в игру, а также в свою почту. Обнаружилось, что кто-то взломал мой аккаунт, но что еще больше удивило, так это то, что учетную запись привязали к неизвестному мне номеру телефона. Также, было обнаружено предложение вступить в клан, которое поступило сегодня сразу после взлома аккаунта.

В связи с этим, прошу обратить внимание на клан UTB-A. Есть подозрения, что члены этого сообщества имеют прямое отношение ко всем происходящим событиям! В саппорт уже написал, но решил и предупредить вас друзья - будьте внимательны.

P.S: никакого левого контента не качалось, посторонние сайты также не посещались. Прикрепляю фото в качестве доказательств.

срочно сотри первый скриншот! ты палишь свою почту
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 201 публикация
22 573 боя
09 Июн 2013 - 15:07 пользователь SunSet56 сказал:

Доброго времени суток.

хмммм, а сам то где лазил???? что акк. потерял?
  • Плюс 1
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв

А нахера Вам постоянно говорят о привязке аккаунта к номеру телефона ?!?! Не позаботился о безопасности - получай последствия.

А на первом скриншоте твоя почта! Затем жалобы на взлом...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
09 Июн 2013 - 15:12 пользователь kiriehka1999 сказал:

Короче клан похитителей аккаунтов....наверно

Ужос
  • Плюс 1
Артосестричка ^_^
Игроки
17 публикаций
12 402 боя
09 Июн 2013 - 15:13 пользователь Stanley_Steel сказал:

срочно сотри первый скриншот! ты палишь свою почту

спасибо, не увидел, потер
Игроки
160 публикаций
28 боёв
09 Июн 2013 - 15:13 пользователь SunSet56 сказал:

Наверное, мне повезло, что я сообразил сфотать дату приглашения в клан, так что косвенно доказать получится

ну я бы это даже доказательством не назвал, так как возможно (как сказал игрок под ником Vietman) "может это просто совпадение?"

Игроки
17 публикаций
12 402 боя
09 Июн 2013 - 15:13 пользователь pinocol сказал:

хмммм, а сам то где лазил???? что акк. потерял?

если внимательно почитаешь, то можно увидеть, что нигде я не лазил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...