anonym_RJBREgdvIzHQ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 12 402 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток.Сегодня днем мне не удалось зайти в игру, а также в свою почту. Обнаружилось, что кто-то взломал мой аккаунт, но что еще больше удивило, так это то, что учетную запись привязали к неизвестному мне номеру телефона. Также, было обнаружено предложение вступить в клан, которое поступило сегодня сразу после взлома аккаунта.В связи с этим, прошу обратить внимание на клан UTB-A. Есть подозрения, что члены этого сообщества имеют прямое отношение ко всем происходящим событиям! В саппорт уже написал, но решил и предупредить вас друзья - будьте внимательны. P.S: никакого левого контента не качалось, посторонние сайты также не посещались. Прикрепляю фото в качестве доказательств. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Гость 20 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7405904 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 160 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 если даже этот клан занимался взломам, то доказать что-то либо против них будет не возможно!! 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:07 пользователь SunSet56 сказал:Доброго времени суток.Сегодня днем мне не удалось зайти в игру, а также в свою почту. Обнаружилось, что кто-то взломал мой аккаунт, но что еще больше удивило, так это то, что учетную запись привязали к неизвестному мне номеру телефона. Также, было обнаружено предложение вступить в клан, которое поступило сегодня сразу после взлома аккаунта.В связи с этим, прошу обратить внимание на клан UTB-A. Есть подозрения, что члены этого сообщества имеют прямое отношение ко всем происходящим событиям! В саппорт уже написал, но решил и предупредить вас друзья - будьте внимательны. P.S: никакого левого контента не качалось, посторонние сайты также не посещались. Прикрепляю фото в качестве доказательств.срочно сотри первый скриншот! ты палишь свою почту Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Mr_Pino Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 201 публикация 22 573 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:07 пользователь SunSet56 сказал:Доброго времени суток.Сегодня днем мне не удалось зайти в игру, а также в свою почту. Обнаружилось, что кто-то взломал мой аккаунт, но что еще больше удивило, так это то, что учетную запись привязали к неизвестному мне номеру телефона. Также, было обнаружено предложение вступить в клан, которое поступило сегодня сразу после взлома аккаунта.В связи с этим, прошу обратить внимание на клан UTB-A. Есть подозрения, что члены этого сообщества имеют прямое отношение ко всем происходящим событиям! В саппорт уже написал, но решил и предупредить вас друзья - будьте внимательны. P.S: никакого левого контента не качалось, посторонние сайты также не посещались. Прикрепляю фото в качестве доказательств.хмммм, а сам то где лазил???? что акк. потерял? 1 Ссылка на комментарий
anonym_uxkBiHdOOLIm Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 987 публикаций 15 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) А нахера Вам постоянно говорят о привязке аккаунта к номеру телефона ?!?! Не позаботился о безопасности - получай последствия. А на первом скриншоте твоя почта! Затем жалобы на взлом... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_RJBREgdvIzHQ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 12 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Вобщем друзья, сейчас важно то, что вы должны быть в курсе происходящего Ссылка на комментарий
luba89 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:12 пользователь kiriehka1999 сказал:Короче клан похитителей аккаунтов....наверноУжос 1 Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_RJBREgdvIzHQ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 12 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:13 пользователь Stanley_Steel сказал:срочно сотри первый скриншот! ты палишь свою почтуспасибо, не увидел, потер Ссылка на комментарий
RenamedUser_7405904 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 160 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:13 пользователь SunSet56 сказал:Наверное, мне повезло, что я сообразил сфотать дату приглашения в клан, так что косвенно доказать получится ну я бы это даже доказательством не назвал, так как возможно (как сказал игрок под ником Vietman) "может это просто совпадение?" Ссылка на комментарий
anonym_RJBREgdvIzHQ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 12 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:13 пользователь pinocol сказал:хмммм, а сам то где лазил???? что акк. потерял?если внимательно почитаешь, то можно увидеть, что нигде я не лазил Ссылка на комментарий
anonym_DFKcnfZpsR6c Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 16 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 тебе надо было аккаунт к телефону привязать Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 По вашему вопросу обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации