RenamedUser_6609641 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 публикации 240 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Уважаемые Разработчики! Прошу Вас обратить ВНИМАНИЕ на небольшую неточность в геймплее: а именно - % попаданий! При одновременном выстреле двух танков (или арты) урон отдаётся тому, кто первый попал, но разница эта может быть крайне мала и другой игрок не получает ничего, лишь МИНУС в процент попаданий, хотя его вины тут нет! В связи с этим, хочу обратиться к вам с небольшой просьбой (думаю многие меня поддержат) - скорректируйте таким образом подсчёт очков по % попаданий, что если выстрел в цель нанесён допустим не более, чем через 0,5 сек. после уничтожения техники, то считать это за попадание... Подумайте пожалуйста! :honoring: 5 Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Чтобы не было подобных ситуаций необходимо метить цели, которые вы атакуете. Все просто. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации