anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Заметил, что часто люди создают темы о том, что в самой игре в ротах или тренировках продают акки, танки, коды и т.д.На форумах эти темы закрываются с отсылкой в ЦПП.Я заметил, что в общем чате сидят модераторы. Есть 2 вопроса:а) есть ли список модераторов, которые сидят в игре и контролируют общий чат?б) почему они сами не заходят в раздел поиска рот/тренировок для просмотра созданных там комнат и самим банить? Интересно услышать ответ разработчиков/модераторов до того, как закроете эту тему и дадите мне бан ))) 7 Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Модераторы во время своих дежурств следят за ротными и тренировочными комнатами. Однако модераторы чата физически не могут находится в чате постоянно. Также хочу отметить, что в игре как и на Форуме действует постмодерация. Поэтому модератор может забанить через какой-то промежуток времени после нарушения. Закрыто. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации