_KuPKOPOB_ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 231 публикация 18 018 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Сидел я тёплым летним днём, играл в танки, и вдруг решил зайти в ротные бои. Ну там всё как обычно: R@NDOM 45+,нужын хилкат и т.д. Но вот одна ротка привлекла моё внимание т.к. в ней продавались кады(?) на популярные танки как кв-5 и тайп-59.немного поговорив с ним я окончательно убедился, что имею дело с человеком школьного возраста.Я сказал: "скинь основу, я гляну там твой тайп и кв5", на что мне пришёл ответ в виде реального профиляДумаю, что школота опять ищет лёгкой наживы (ыыгыгыг у миня пацану с паралели падарили пятихарь, давай вытресим ыгыгы), а сами нен понимают, что попадаются на свою же удочку.P.S. не знаю куда эту тему отправлять, так что модераторы, будьте добры, перекиньте её в нужный раздел. 19 МСТИМ ИНФОРМАТИКУ! Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 В сапорт, все в сапорт: http://support.worldoftanks.ru/ Закрыто 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации