Перейти к содержимому

% побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
а вообще надо проще к этому относиться! что тебе даст эта стата? никогда не морочался поэтому поводу, надо просто получать удовольствие! 47% это в рандоме норма
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
10 262 боя
09 Июн 2013 - 12:08 пользователь KOZAK_MAMAJ сказал:

Если у тебя руки не из ***, вбр сделает твой % побед не меньше 49. Если у тебя меньше, то извини, учись думать.

Пфф. 49% - это еще руки оттуда же. А вот начиная с 51% можно о чём-то говорить...
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
21 001 бой
Не играй на тяжах. На них играть сложнее, чем кажется на первый взгляд, потому что броня создает иллюзию защищенности. Играй на пт, вперед не лезь, сиди в кустах, стреляй по чужому засвету, стреляй всегда по тем целям, у которых меньше всего хп. На пт ты научишься терпению и осторожности, поднимешь средний урон за бой, а следовательно и процент побед.
  • Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
09 Июн 2013 - 12:22 пользователь mihail00001 сказал:

Не играй на тяжах. На них играть сложнее, чем кажется на первый взгляд, потому что броня создает иллюзию защищенности. Играй на пт, вперед не лезь, сиди в кустах, стреляй по чужому засвету, стреляй всегда по тем целям, у которых меньше всего хп. На пт ты научишься терпению и осторожности, поднимешь средний урон за бой, а следовательно и процент побед.

еще один хороший ответ по теме, Спасибо!
Игроки
60 публикаций
12 545 боёв

как это ни банально - научись играть.

для этого:

1. вкачай т-50, и учись на нем светить и не умирать. цель - хотябы 25% выживанмости (лучше 30+). при этом не ныкаться за артой, а именно светить. поможет изучить тайминги, нычки арты итп.периодически выезжай в бой без снарядов.

2. учись работать из инвиза, для этого вкачай вк3601 с коником или хэлкэт. цель - доживать до конца боя, наносить от 700 дамага, иметь от 1.3 фрага за бой.

3. вкачай су-8 или хумель, просто чтоб ознакомится как работает арта, где есть сейфы от нее, цель - от 40% попаданий (лучше от 45%)

4. учись догфайту, играть от альфы. для этого вкачай ИС или IS-2, цель - научится выкатываться из укрытия только на разряженные стволы, контролить окружающие танки, не подставляться под арту. еще очень важно на этом этапе - научиться давить ст-шки.

на первое время хватит, эти танки прокачиваются быстро, геймплей на них комфортный и в минус они не уходят.дотянешь статку на этих танках до 55 (это не сложно), можно переходить к барабанщикам и переходить на 8 уровень.

ЗЫ на 8й уровень можно выходить с любых танков, кроме амх 50 100 - он нагибной, но слишком сложный.вот както так

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
12 545 боёв

да, забыл, нужно не просто выйти на 55 на этих танчиках, а отыграть при этом сотни 2/3 боев, успехов

ЗЗЫ если есть вопросы по конкретному танку - спрашивай.

Игроки
177 публикаций
58 889 боёв

от многово зависит от интернета от того скока денег вкладываешь вбр я заметил кидает к нубам и вниз если деньги неложить если выграл крупно обязательно в низу будешь

голду покупай деньги ложи и выигрывай или играй и все

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
8 537 боёв

Автор, из вашей статы видно, что вы абсолютно не умеете играть на тяжах и арте, но относительно неплохо играете на некоторых лт и пт. Вот и попробуйте купить те танки, на которых играть получалось хорошо, и на них и играйте. Особого смысла качать топ танки тут нет - нагиба, без скила, на них вы не увидите а вот на 1-2 и 5-6 уровнях можете и затащить.

П.С. Все таки не удержусь и напишу: если за 15к боев ничему не научились, то вряд ли чему нибудь научитесь. Может это просто не ваша игра? Хороших игр много, если нет нагиба, то поищите что нибудь ещё. Будет хорошо и вам и вашим возможным союзникам.

Изменено пользователем xKuzmax
Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Чтобы поднять процент побед нужно взять мс-1,сетку,рога и 4-x перковый экипаж.Стиль ведро-невидимка работает всегда,но даже в песке нужен мозг,без него никак.
Игроки
279 публикаций
29 241 бой
Не видел стату но если как сказали тут 15к боев и 47% это диагноз. У меня на 3к уже 52 было без рот взводов, прем акк, прем танков и прочего.
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Научись тащить бои. Для этого научись один на один переигрывать противника на равноуровневой технике.

Собственно при сливе / победе 15-5 как сам понимаешь от тебя мало что уже зависит, но это не все бои, есть бои и равные , где 5 против 5 к концу остается. Вот тут скилл решает.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Процент побед это показатель скила. В разделе "тактика" полно статей о том как поднять свой скил.

Поднимаешь скил  - поднимешь процент побед.

1. Кури форум.

2. Катайся взводом со скилованными игроками - учись у них.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
10 Июн 2013 - 09:58 пользователь AlexeyCapitan сказал:

2. Катайся взводом со скилованными игроками - учись у них.

во-во. найди 2х скилованных тащунов. И уговори, чтоб они тебя взяли :) чтобы тоьлко поднять тебе %.

зы. играй не ради %%, КПД, или еще чегото там. Играй чтоб переигрывать врага. Это помоему и интереснее тоже.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
10 Июн 2013 - 10:30 пользователь Javdet_7 сказал:

во-во. найди 2х скилованных тащунов. И уговори, чтоб они тебя взяли :) чтобы тоьлко поднять тебе %.

зы. играй не ради %%, КПД, или еще чегото там. Играй чтоб переигрывать врага. Это помоему и интереснее тоже.

Я имел ввиду не поднимать стату катаясь взводом с тащунами. А покататься несколько раз, что бы понять основные моменты.

Я, например, в ступил в академию клана ТР, и там меня многому научили.

Изменено пользователем AlexeyCapitan
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
10 Июн 2013 - 11:03 пользователь AlexeyCapitan сказал:

.Я, например, вступил в академию клана ТР, и там меня многому научили.

А вот это вариант. Толковый наставник четко укажет что к чему именно для тебя. Это не форум с бесконечными универсальными советами для новичков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...