Перейти к содержимому

% побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв

Как поднимать процент побед. Я заметил, что на 1 победу у меня приходится 2 поражения. И еще заметил, что примерно 1 раз в 2-3 боя хоть один человек, но АФК, и иногда именно этого игрока не хватает для поддержки на каком-либо фланге. И еще заметил, что не только в нашей команде, но и во вражеской бывает стадо, и побеждает то стадо, которое больше по численности, а если наше стадо больше по численности, то все равно они каким-то чудным образом сливаются! Как поднять процент побед.

Спасибо!

09 Июн 2013 - 11:44 пользователь luckyshat сказал:

просто задонать

а я донатил слегка, и как бэ ничего(((
09 Июн 2013 - 11:45 пользователь Algerd88 сказал:

это рандом! Тут никто никому не должен! Ты один и против тебя 29 человек! Помни перед стартом!

а я как-то не задумывался над этим. всегда думал, что против меня 15 человек, интересная мысль :mellow:
09 Июн 2013 - 11:46 пользователь Kleric_65 сказал:

Роты,взводы,песочница

в роты редко берут, я в них вообще не играю ни-ког-да
09 Июн 2013 - 11:51 пользователь antifear сказал:

Самый легкий способ.Хочешь поднять себе процент побед? Ну и что тут мучаться, бери какой нибудь сильный танк 5 лвла на котором знаешь что делать и у тебя получается, как мы знаем на 5 лвлах встречается очень редко даже средний игрок. Можно даже в одного оставаться и перебить пол команды. А так совет дам, не гонись за статой, если будешь обдумывать свои действия в игре, то стата и кпд сами вырастут, ваш кэп.

самый адекватный ответ в этой теме. Спасибо! Изменено пользователем VADYIM
  • Плюс 3
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
это рандом! Тут никто никому не должен! Ты один и против тебя 29 человек! Помни перед стартом!
  • Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
908 публикаций
5 876 боёв

привет ! сам с53% доехал до44% ...начал гриль качать :popcorn:

сейчас взял франц арту , подниму%

не донат просто игрок

Картинка 110.jpg

Игроки
724 публикации
9 603 боя
09 Июн 2013 - 11:43 пользователь VADYIM сказал:

а я донатил слегка, и как бэ ничего(((

Вот тут и ошибка, а КВГ ошибок не прощает  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
09 Июн 2013 - 11:49 пользователь luckyshat сказал:

Вот тут и ошибка, а КВГ ошибок не прощает  :teethhappy:

таааччняяяккк, блииинн, каг йа мок ни панйать, йомайо :trollface:
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
играй взводом с парой адекватных игроков, только не с задротами (с ними % поднимешь а нервы посадишь)! взвод частенько затягивает бои, против 27 играть проще чем против 29)))) донатные варианты предлагать не буду)))
Игроки
405 публикаций
56 128 боёв
Самый легкий способ.Хочешь поднять себе процент побед? Ну и что тут мучаться, бери какой нибудь сильный танк 5 лвла на котором знаешь что делать и у тебя получается, как мы знаем на 5 лвлах встречается очень редко даже средний игрок. Можно даже в одного оставаться и перебить пол команды. А так совет дам, не гонись за статой, если будешь обдумывать свои действия в игре, то стата и кпд сами вырастут, ваш кэп. Изменено пользователем antifear
  • Плюс 4
Игроки
107 публикаций
12 388 боёв
Заряди голду и наказывай толстокожих днищ :great: Мне помогает.
ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей!(с) Axelerator
1200 боёв на Туре 59.
Нуботяжи, спасибо вам, за нерф арты! Моим няшкам 268 и Foch155 стало вас гнуть гораздо веселее!
Защитим Golden Joystick от World of Tanks, ибо не исторично (с)
Игроки
2 885 публикаций
64 520 боёв
09 Июн 2013 - 11:48 пользователь Grimm_8 сказал:

привет ! сам с53% доехал до44% ...начал гриль качать :popcorn:

сейчас взял франц арту , подниму%

не донат просто игрок

Ну это ты сильно съехал :ohmy:  сам на арте 20% от всех боёв от катал, но стата  наоборот растёт !?

ТС играй на том типе и той технике на которой получается ( загляни в достижения по каждому танку)

• Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
и еще рекомендую посмотреть гайды и проч ***! у тебя на многой технике стата аховая, значит надо научиться на ней играть
Игроки
93 публикации
2 635 боёв
Просто ты плохо играешь. Учись играть. 47% побед, это значит, для команды от тебя больше вреда чем пользы. Изменено пользователем MARS987
  • Плюс 1
Игроки
908 публикаций
5 876 боёв
09 Июн 2013 - 11:53 пользователь Furrai1 сказал:

Ну это ты сильно съехал :ohmy: сам на арте 20% от всех боёв от катал, но стата наоборот растёт !?

ТС играй на том типе и той технике на которой получается ( загляни в достижения по каждому танку)

привет ! да хочу (хум ) да на гриле (по пьяни всю стату сбил.... :trollface: )

Картинка 110.jpg

Игроки
173 публикации
10 262 боя

1) Не умеешь играть - % побед не набьешь.

2) У тебя уже такое количество боёв, при котором % побед набивается очень медленно.

3) Не играй во время акций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...