OldMonkey Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 1 публикация 10 059 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Уважаемые разработчики! Я не знаю, попадет ли этот текст к Вам впервые или Вы уже рассматривали его в сообщениях от 05 июня, но обращение не прошло модерацию, хотя я не пойму почему. Первое обращение я набрал и оформил вопросом разработчикам игры без черновика. Теперь я набираю текст в черновике, чтобы отправлять Вам одно и тоже сообщение до тех пор пока не получу ответ по существу. Вопроса два.1. Проводя время за этой увлекательной игрой, я обратил внимание на один момент, который, по-моему, при принятии моей точки зрения найдет поддержку игроков. Я имею в виду ситуации, когда в процессе игры сталкиваются два союзных танка. В настоящее время в случае столкновения двух союзников накладывается штраф на тот танк, у которого выше уровень, что дает возможность технике, управляемой горе игроком ради получения бонуса за повреждения от союзника «тупо втыкаться» в соратника. Но такие ситуации бывают редко. Чаще всего при разъезде с базы в начале боя союзные танки бьются как кегли в кегельбане. В результате всех отскоков штрафами «награждаются» те игроки техника, которых выше по уровню. И неважно стояли высокоуровневые танки на месте или нет, все они в случае столкновения с союзником расстанутся по итогам боя с частью игрового серебра и игрового опыта. Для примера я прикреплю к сообщению запись боя, где в аналогичной и не первой ситуации оштрафовали мой танк A4M3E2 Sherman Jambo при столкновении с союзным Т-28.Что я предлагаю: в процессе игры у каждого экземпляра техники, участвующей в сражении, отслеживается скорость. В случае столкновения двух и более союзных танков штрафовать нужно те танки, которые имели в момент столкновения большую скорость. По-моему так будет честно. Много раз, играя на КВ-5, я попадал в такую ситуацию, причем скорость моего танка не сравниться со скоростью многих, в том числе одноуровневых танков. Играя на КВ-5, я уже привычно отъезжаю в сторону, чтобы не повредить какого-нибудь шустрого светляка. В данной ситуации танки с высоким уровнем, как правило, опытные игроки и стараются вести себя аккуратно на поле боя по отношению к союзникам. Если игрок, управляющий таким танком заметит, что есть вероятность столкновения с союзником уровнем ниже, то он сбросит скорость вплоть до установки и если этому не последует игрок, с танком которого будет контакт, то понятно, чья вина. А если, например я на КВ-5 да еще и перком мастера тарана буду с горки таранить своего Ис-7, то кто получит штраф?2. Мне очень нравиться танк КВ-5. Он у меня единственный, который я приобрел за игровое золото. Его ТТХ с одной стороны впечатляют, а с другой стороны разочаровывает, особенно пушка. Пушка КВ-5 – это моя печаль. Она пробивает редко кого из топов, только в четко выцеленное место пробития. При этом у КВ-5 присутствуют такие офигенные башенки впереди. Вы, разработчики, иногда при обновлении приводите к историческому соответствию характеристики различной техники, как-то в обновлении 0.8.6. Вы сделаете с артами. В случае с КВ-5 можно задаться вопросом: «А почему у него такая большая башня?» - «А потому, что… цитата из википедии «Командир танка располагался справа от пушки. В его распоряжении находилась полноценная командирская башенка с пятью смотровыми приборами и небольшим перископом, который позволял вести наблюдение поверх пулемётной башенки. Слева от пушки находился наводчик, а в кормовой части башни — двое заряжающих, наличие которых в составе экипажа, учитывая массу 107-мм унитарных выстрелов, было отнюдь не лишним, тем более, что в перспективе часть танков могла вооружаться 152-мм гаубицей-пушкой»».Вопрос: нельзя ли ревностным почитателям славного советского танка сделать подарок в виде той самой 152-мм гаубицы-пушки. Мне кажется, это будет честно. Ведь катаются же по виртуальному полю боя Маусы, которые в сражениях вообще не участвовали.Большое спасибо за ответ, который Вы выложите в форуме или прилете на e-mail! 14 Ссылка на комментарий
Inflexibel Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 187 публикаций 8 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Насчёт танков в начале боя. Может тогда просто регулировщика поставить? :trollface: Или делать так, что бы между каждым танком на респе было достаточно места для активных манёвров.Насчёт КВ-5 http://ru.wikipedia....a.org/wiki/КВ-5 вот, посмотрите, я думаю что почти все ТТХ в игре взяты отсюда. Да и когда в Мае 2011 года появился КВ-5 и Лев, на них никто не жаловался, а ведь тогда балансило что одного, что другого, к 10-м уровням. P.S. Sherman Jambo, это что то новое. Изменено 17 июня, 2013 пользователем m65v19 5 Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 4 160 публикаций 14 586 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 08 Июн 2013 - 18:55 пользователь OldMonkey сказал:Вопрос: нельзя ли ревностным почитателям славного советского танка сделать подарок в виде той самой 152-мм гаубицы-пушки. Мне кажется, это будет честно. Ведь катаются же по виртуальному полю боя Маусы, которые в сражениях вообще не участвовали.1) маус в отличии от кв5 хотя бы в метателе существовал и по полю ездил 2) а не жирно будет с 152 мм гаубицей , у нас аркада в которой есть баланс , и кнопка " нагнуть всех " тут не нужна 9 Ссылка на комментарий
anonym_qEKyE5dkiAwu Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 377 публикаций 32 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 По первому вопросу:А я просто стреляю в башню,наглеца.на днях купил Е-100,пошли в бой с товарищем.Он взял маус.Так ,наш Т-50-2,в место света таранил мауса.На предложение заняться работой для команды,не реагировал.Грохнул я его,и дело с концом.Ну,заплатил штраф,товарищ заплптил(за что?)...но удовольствие моральное я получил.Компенсацию он получит - копейки.Если ввели систему штрафов,то она в основном работает против невиновного.Либо отключить её,либо отключить и серъёзно доработать.Ещё хочу сказать о неприятностях игроков связанных с лагами,или же проблемами с интернет соединением: Вот еду я себе на Т95...и тут меня подрезает Т-54.Сбила она мне гуслю и пару ХП.Себе же 54ка сняла около 300 ХП.Человек извинился,сказал,что проблемы со связью у него.Я то не в претензии.Он извинился,всякое бывает.Но в итоге,я заплатил компенсацию.За что?Это напоминает анекдот о дорожном катке и 600м мерседесе.Концовка там интересная:подходит гаишник к водителю катка ,и говорит"Ну,рассказывай,как обгонял..Как подрезал..." 8 Ссылка на комментарий
canek353 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 38 публикаций 70 934 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 и еще надо заметность этой 100-тонной дюймовочеи немного подровнять а то где она справедливость яга светится на всю карту а кв-5 с 100 м не разглядишь а ведь яга это пт и размеры и вес одинаковые почти с введением сербоголды выражение * золотое дно* приобрело новый смысл Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 08 Июн 2013 - 18:55 пользователь OldMonkey сказал:Что я предлагаю: в процессе игры у каждого экземпляра техники, участвующей в сражении, отслеживается скорость. В случае столкновения двух и более союзных танков штрафовать нужно те танки, которые имели в момент столкновения большую скорость. По-моему так будет честно. Много раз, играя на КВ-5, я попадал в такую ситуацию, причем скорость моего танка не сравниться со скоростью многих, в том числе одноуровневых танков. Играя на КВ-5, я уже привычно отъезжаю в сторону, чтобы не повредить какого-нибудь шустрого светляка. В данной ситуации танки с высоким уровнем, как правило, опытные игроки и стараются вести себя аккуратно на поле боя по отношению к союзникам. Если игрок, управляющий таким танком заметит, что есть вероятность столкновения с союзником уровнем ниже, то он сбросит скорость вплоть до установки и если этому не последует игрок, с танком которого будет контакт, то понятно, чья вина. А если, например я на КВ-5 да еще и перком мастера тарана буду с горки таранить своего Ис-7, то кто получит штраф?Два рака на квасе врезаются друг в друга с полного разгона, у обоих 100 экипаж. Кто будет штраф платить? Скорость одинакова, Танки одинаковы... Или вот вам ситуация, Т50-2 набирает резво скорость, а где гарантия, что не будет случая: Т50-2 потихой набирает скорость, сзади летит квас, и со всего маху врезается в Т50-2, но в момент удара т50-2 успевает набрать скорость на 1-2 больше ~40км/ч... Штраф будет платить т50-2? За то, что пассивно светил? Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
anonym_XjNKlPFyjYn6 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 902 публикации 22 828 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 все, бредятина...1. там такие маленькие штрафы, что можно ине париться, не видел, чтобы со старта, светляк разбивался об союзного тяжа, будь то специально или случайно, а задевания с отнятием 50хп - не критично!2. танк в балансе!!! а после 0.8.6 бедет апнут!, не конкретно кв5, а исходя из изменений в патче, танк автоматом апается! начнем пожалуй с подбоя - живучесть от сплеша арты, возрастет, если раньше кв5 врезался в кокого либо тяжа, и отнимал у себя хп, теперь он будет отнимать значительно меньше.Кумулятивный снаряд теперь рикошетит! это просто архиважно. вас реже будут пробивать в ближнем бою и на средней дистанции, любители кв5 поймут о чем я (встаньте ромбом кормой к врагу, и вас *** кто пробьет, а если еще и доворачивать корпус... )Точность - теперь снаряд чаще летит в центр круга сведения, а значит с нашей убогой пушкой проще поподать в уязвимые места танков на средней и ближней дистанции я жду обновы, она должна быть такой же знаковой, как введение физики, и уверен, что игра станет лучше и да, разрабы уже писали, что прем танки не будут апаться - нагиба за бабло не ждите, если у т34 пушка хорошо домажит, то у него все другие характеристики просто унылы 1 Ссылка на комментарий
anonym_ALflI06RxTQD Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 574 публикации 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Ох и многа же букав! Ссылка на комментарий
M43uJIA Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 24 публикации 50 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 согласен, что нужно пересмотреть механизм определения виновной стороны при столкновении союзных танков.на счет разницы скоростей - это вряд ли правильное решение, потому как если твой КВ-5 специально в лоб будет таранить союзника на Т-50 то результат понятен ))), но отслеживание стоит при этом танк или нет - просто необходимо.много раз в мой стоящий КВ-4 с перком мастера тарана врезался какой-либо малыш со всего маху, думаю результат очевиден. Ссылка на комментарий
VladimirLvovich Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 31 публикация 54 524 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Думаю замечание то верное - и уж то что штрафуется как правило невиновный -это факт Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 08 Июн 2013 - 18:55 пользователь OldMonkey сказал:Уважаемые разработчики! Я не знаю, попадет ли этот текст к Вам впервые или Вы уже рассматривали его в сообщениях от 05 июня, но обращение не прошло модерацию, хотя я не пойму почему. Первое обращение я набрал и оформил вопросом разработчикам игры без черновика. Теперь я набираю текст в черновике, чтобы отправлять Вам одно и тоже сообщение до тех пор пока не получу ответ по существу. Вопроса два.1. Проводя время за этой увлекательной игрой, я обратил внимание на один момент, который, по-моему, при принятии моей точки зрения найдет поддержку игроков. Я имею в виду ситуации, когда в процессе игры сталкиваются два союзных танка. В настоящее время в случае столкновения двух союзников накладывается штраф на тот танк, у которого выше уровень, что дает возможность технике, управляемой горе игроком ради получения бонуса за повреждения от союзника «тупо втыкаться» в соратника. Но такие ситуации бывают редко. Чаще всего при разъезде с базы в начале боя союзные танки бьются как кегли в кегельбане. В результате всех отскоков штрафами «награждаются» те игроки техника, которых выше по уровню. И неважно стояли высокоуровневые танки на месте или нет, все они в случае столкновения с союзником расстанутся по итогам боя с частью игрового серебра и игрового опыта. Для примера я прикреплю к сообщению запись боя, где в аналогичной и не первой ситуации оштрафовали мой танк A4M3E2 Sherman Jambo при столкновении с союзным Т-28.Что я предлагаю: в процессе игры у каждого экземпляра техники, участвующей в сражении, отслеживается скорость. В случае столкновения двух и более союзных танков штрафовать нужно те танки, которые имели в момент столкновения большую скорость. По-моему так будет честно. Много раз, играя на КВ-5, я попадал в такую ситуацию, причем скорость моего танка не сравниться со скоростью многих, в том числе одноуровневых танков. Играя на КВ-5, я уже привычно отъезжаю в сторону, чтобы не повредить какого-нибудь шустрого светляка. В данной ситуации танки с высоким уровнем, как правило, опытные игроки и стараются вести себя аккуратно на поле боя по отношению к союзникам. Если игрок, управляющий таким танком заметит, что есть вероятность столкновения с союзником уровнем ниже, то он сбросит скорость вплоть до установки и если этому не последует игрок, с танком которого будет контакт, то понятно, чья вина. А если, например я на КВ-5 да еще и перком мастера тарана буду с горки таранить своего Ис-7, то кто получит штраф?2. Мне очень нравиться танк КВ-5. Он у меня единственный, который я приобрел за игровое золото. Его ТТХ с одной стороны впечатляют, а с другой стороны разочаровывает, особенно пушка. Пушка КВ-5 – это моя печаль. Она пробивает редко кого из топов, только в четко выцеленное место пробития. При этом у КВ-5 присутствуют такие офигенные башенки впереди. Вы, разработчики, иногда при обновлении приводите к историческому соответствию характеристики различной техники, как-то в обновлении 0.8.6. Вы сделаете с артами. В случае с КВ-5 можно задаться вопросом: «А почему у него такая большая башня?» - «А потому, что… цитата из википедии «Командир танка располагался справа от пушки. В его распоряжении находилась полноценная командирская башенка с пятью смотровыми приборами и небольшим перископом, который позволял вести наблюдение поверх пулемётной башенки. Слева от пушки находился наводчик, а в кормовой части башни — двое заряжающих, наличие которых в составе экипажа, учитывая массу 107-мм унитарных выстрелов, было отнюдь не лишним, тем более, что в перспективе часть танков могла вооружаться 152-мм гаубицей-пушкой»».Вопрос: нельзя ли ревностным почитателям славного советского танка сделать подарок в виде той самой 152-мм гаубицы-пушки. Мне кажется, это будет честно. Ведь катаются же по виртуальному полю боя Маусы, которые в сражениях вообще не участвовали.Большое спасибо за ответ, который Вы выложите в форуме или прилете на e-mail!если кв 5 пуху, то Леве скорость или броню соответсвующей массе что то одно про кв 5 все плачут а про Леву ни кто я сам Абажаю!!!! Леву но про скорость и броню не плачу а на форуме тока кв5 апнете и все харе ныть Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Перк мастер тарана мать вашу наносит максимальный урон врагу и минималиный вы слышите минимальный своему читайте назначение перков внимательно вот и засветились вы с моей аватарки 1 Ссылка на комментарий
Dimly Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 64 публикации 19 624 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 17 Июн 2013 - 11:19 пользователь Ralemar сказал:все, бредятина...1. там такие маленькие штрафы, что можно ине париться, не видел, чтобы со старта, светляк разбивался об союзного тяжа, будь то специально или случайно, а задевания с отнятием 50хп - не критично!Катаешься на какашках, вот и маленькие. А у меня штрафы превышают доход, и я в минусе из-за того что какой то *** разбился о мой зад. Ссылка на комментарий
Dimly Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 64 публикации 19 624 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:55 пользователь Grities сказал:Два рака на квасе врезаются друг в друга с полного разгона, у обоих 100 экипаж. Кто будет штраф платить? Скорость одинакова, Танки одинаковы...Все просто, проверяется ВЕКТОР движения. Наказывать всех у кого вектор в сторону точки столкновения.Если я уезжал, а кто то в меня въехал - мне вообще не наказывать. Ссылка на комментарий
Gruum Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 11 публикаций 15 957 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) чтоб пошла прибыль - нужно пробивать и наносить урон. КВ-5 хорошо себя чувствует в боях с очень мелкими танками. танки, начиная с седьмого уровня уже спокойно могут пробить его, особо не парясь с выцеливанием больных мест. чтоб на КВ-5 пробивать танки после седьмого уровня, нужно не только выцеливать больные места врага, но и голдоснаряд приходится заряжать. вот и получается, КВ-5 без голды - большая *** с пугачем вместо орудия. а голду нынче в цене подняли. а КВ-5 как бросало к большим дядям в бой так и бросает ))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gruum 1 Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Не надо никаких 150 мм на КВ-5! ВЫ ЧЕ!И так норм танк. Пробиваемость не намного меньше стандартного советского 175. Единственно что огорчает - большая *** - одна (не то что она одна а то что большая и из картона) ну и шляпа командира. Ну и дырявая маска.. ну и дырявая обратная сторона МТО (ступенька).... чуть поменьше б дырок у этого друшлага.... а то с теперешней точностью брони считай у него нет... как корпус не ставь всегда какая нибудь дырень для обстрела виднеется. А е аго альфой надо не в качели играть а ДПМ реализовывать. А по чеснаку никто КВ-5 править не будет.... - танк снят с продажи. Нерфить то да... шоб Вы (и я) с него спрыгнули и че нить новое купили. Ничего личного тока бизнес. 1 Ссылка на комментарий
anonym_nZOUnLfLa7UE Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 315 публикаций 47 684 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 http://ru.wikipedia....937_года_(МЛ-20) - 250 мм КУМУЛЯТИВОМ! Оно же вообще ничего пробивать не будет :) Ссылка на комментарий
Rinshikito Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 79 публикаций 14 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Излишняя тема имхо. Ссылка на комментарий
falendush Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 71 публикация 8 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Что же вы за *** несете, кому нужна ваша детская компенсация за 9хп или 50хп ???По данному факту я не такой меркантильный, как вы ,если кто не нравится луплю дай боже, по союзнику или врагу - не столь важно. Но быть настолько идиотом, что бы сносило бошку из-за от 1-100-1000 монеток онлайновых, дак вам лечиться надо. Это уже раздражительность и неврологическое, заведите себе нормальную женщину вместо компьютера и не пускайте сопли от бешенства. Ссылка на комментарий
falendush Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 71 публикация 8 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 на дух не переношу таких меркантильных злых людей как вы, будь вы со мной в одном бою, да хоть как союзник, я бы вынес вас на первых секундах не боясь бана только затем, что бы вы своими же соплями со злости удавились))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации