Перейти к содержимому

Производительность-

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
20 027 боёв

Здравствуйте!

Проблема заключается в том, что мой ноутбук Ноутбук Samsung 300V5A-S03 выдаёт на минимальных настройках игры примерно 15-40 фпс (частые  подтормаживания и падение ФПС до 10-15) мне это надоело и решил я поставить себе "сжатые текстуры" на 3%, поставил, зашел в игру, увидел мыльную графику как в играх 2005-го года, и О ЧУДО! ФПС совсем не изменился! те же 25 средних ФПС. (и то 25 фпс если ты стоишь на месте и неторопливо ездишь по полю)

Закрывал ВСЕ процессы в виндовс, оставлял только наиболее важные.

Я уже не знаю что делать, конфигурации ноутбука:

Видео - NVIDIA® GeForce® GT 520MX (512мб)

Оперативка -  8ГБ

Процессор - Intel® Pentium™ B940 (2 ГГц) 2 ядра

ВСЕ программы уже испробовал, различные твикеры и т.д. и ничего не помогает (твикер повысил ФПС на 5) а так же убирание туманов и различных эффектов. Чистил свой ноутбук Ccleaner'ом и так же не помогло.

От отчаяния уже думаю поставить старую добрую Windows XP 2000 Professional т.к. самая (по моему мнению) нормальная ОС

Из-за всех этих лагов я стал артоводом  :sad: т.к. только на арте выдаёт хотя бы 30-35 фпс

Что же делать?

З.Ы. Windows 7 Basic Home лицензия.

Изменено пользователем zveroboykiller
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
20 340 боёв
Попробуй в Диспетчере задач при вкл. танках Процессы-WorldOfTank.exe-правая кн мыши и пробуй приоритет и ставь выше среднего
Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:00 пользователь 900lerson009 сказал:

Попробуй в Диспетчере задач при вкл. танках Процессы-WorldOfTank.exe-правая кн мыши и пробуй приоритет и ставь выше среднего

Не помогает вообще никак.

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

В каком веке производилась чистка "бука" от пыли???

Если можешь сам разобрать, почистить и собрать - поможет.

Если страшно,неси к специалисту. Основная проблема всего этого барахла - пыль.

Изменено пользователем Гость
Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:04 пользователь AtoL_ сказал:

В каком веке производилась чистка "бука" от пыли???

Ноутбук куплен в конце 2011 года, не чистился никогда, боюсь разобрать. сломать и не собрать.

• Плюс 1
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
помню ставил прогу такую, которая запускает лишь выбранное приложение (в нашем случае игру). фпс компа у меня поднимал. не пробовал?
Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:05 пользователь 900lerson009 сказал:

А с интернетом всё норм?

Интернет 25мб летает, с пингом всё хорошо

Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:06 пользователь eXcitati0n сказал:

помню ставил прогу такую, которая запускает лишь выбранное приложение (в нашем случае игру). фпс компа у меня поднимал. не пробовал?

Название проги. Так не вспомню. но из процессов запущены в данный момент только скайп, хром, и системные значки. остальное отключил. и то значками не пользуюсь (гаджетами)

Игроки
575 публикаций

Ну тут хз, надо железо обновлять.

Можно ОС переустановить, ставь 64 битную, т.к. на 32 битах только 4 гига оперативы работают, пошарь на торрентах, где то видел ОС специально для геймеров (обсолютно все вырезано оставлено только то без чего ОС не сможет работать, Аеро и всякие красивости вырезаны естественно), + поставь утилиту "TuneUp Utilities" и оптимизируй под макс производительность, короче, удачи тебе.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
38 521 бой
Ваш процессор.Он камень преткновения.Замените на более производительный,поддерживаемой платой.Будем вам счастье
Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:08 пользователь clubBT сказал:

Ну тут хз, надо железо обновлять.

Можно ОС переустановить, ставь 64 битную, т.к. на 32 битах только 4 гига оперативы работают, пошарь на торрентах, где то видел ОС специально для геймеров (обсолютно все вырезано оставлено только то без чего ОС не сможет работать, Аеро и всякие красивости вырезаны естественно), + поставь утилиту "TuneUp Utilities" и оптимизируй под макс производительность, короче, удачи тебе.

ОС и так 64 бит

Игроки
293 публикации
19 787 боёв
08 Июн 2013 - 18:05 пользователь zveroboykiller сказал:

Ноутбук куплен в конце 2011 года, не чистился никогда, боюсь разобрать. сломать и не собрать.

:harp:  чисти хотябы раз в год, не можешь сам отнеси где могут, не дорого вроде берут

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
26 507 боёв
Почисти его от пыли! (сам не можешь - отнеси в какую нибудь мастерскую + термопасту тебе поменяют), может какой нибудь эффект появиться, да и я советовал бы использовать там 64-битную XP

Американский форум - ты задаёшь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Итальянский форум - ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - ты задаёшь вопрос, потом тебе долго объясняют какой ты мудак.

Игроки
345 публикаций
20 320 боёв
08 Июн 2013 - 18:08 пользователь zveroboykiller сказал:

ОС и так 64 бит

Попробуй обновить драйвера. Настроить драйвера на производительность. И оптимизировать игру с помощью Nvidia Geforce Experience
Игроки
248 публикаций
32 353 боя

Комп слабый!!

Советую купить новый и все проблемы сразу пропадут!!

Проц слабый + видео (начального уровня) для ВоТ это уже не подходит, нужно более совершенное железо

Изменено пользователем RuNik

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:11 пользователь FerrariHD сказал:

Попробуй обновить драйвера. Настроить драйвера на производительность. И оптимизировать игру с помощью Nvidia Geforce Experience

эту програмку использовал, и хочу сказать что полная дрянь (я про Nvidia Geforce Experience) ничему не помогает, на моём ноуте ставит высокие настройки а толку от них нет.

Игроки
79 публикаций
20 027 боёв
08 Июн 2013 - 18:12 пользователь RuNik сказал:

Комп слабый!!

Советую купить новый и все проблемы сразу пропадут!!

Проц слабый + видео (начального уровня) для ВоТ это уже не подходит, нужно более совершенное железо

были бы деньги, а пока что довольствуемся тем что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...