Перейти к содержимому

Медаль "Захватчик"

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
16 950 боёв

Бой на елке. Химки, встречный, естественно общая база. Делал захват, стоял один до баллов 50 примерно, потом встал еще леопард. Дамаг не получал, очки шли мои, леопард постоянно подставлялся и его очки слетали. В итоге, леопарда забрали, отдефили базу и остальные встали на захват. Итог у меня 79 очков захвата базы. "Захватчика" нет. Не могу понять почему.

http://s43.radikal.ru/i100/1306/64/1eb3e2522470.jpg

Изменено пользователем ScrrowFinger
Игроки
1 156 публикаций
25 460 боёв
08 Июн 2013 - 17:25 пользователь ScrrowFinger сказал:

Бой на елке. Химки, встречный, естественно общая база. Делал захват, стоял один до баллов 50 примерно, потом встал еще леопард. Дамаг не получал, очки шли мои, леопард постоянно подставлялся и его очки слетали. В итоге, леопарда забрали, отдефили базу и остальные встали на захват. Итог у меня 79 очков захвата базы. "Захватчика" нет. Не могу понять почему.

http://s43.radikal.ru/i100/1306/64/1eb3e2522470.jpg

Здравствуйте

Захватчик

Основная статья: Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата без учета того, что бой мог быть закончен уничтожением всех противников. В случае одновременного захвата базы обоими командами, присваивается игроку, получившему наибольшее количество опыта. :smile:

Изменено пользователем markav_st
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

На сколько я понял по Вашему описанию захват базы с вашей стороны произведен не был. Так какая тогда речь может идти о получении медали? К тому же как Вы уже сами заметили необходимым условием также является 80 очков захвата базы. Описание медали можно найти тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...