Популярная публикация Levingstone Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 164 публикации 30 811 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Настало лето, на улице все жарче, а вместе с температурой вырос и процент идиотов игре. Сегодня зашел на АТ-2, скосил троих, четвертым был м7. После того, как он благополучно укатил в ангар, то в тот момент я узнал очень многое о своих родителях, узнал о том, что у моей мамы было много связей, от одной из которых где то под забором родился я... Признаться по правде, я даже дар речи потерял, не догадался поскринить все это, но есть реплей... Что хочу сказать... Вместо желания играть в игру, получать от нее какое то удовольствие возникает желание до разбить лицо тому недоноску до кровавых соплей, что бы впредь знал, что родителей, маму трогать нельзя, а уж о желании играть дальше и речи быть не может. Мама - это святое. А вместо этого получается, что с молчаливого допустительства администрации катаются такие *** и льют свой *** где только могут. И только не говорите, что система жалоб работает безупречно и корректно. Стыдно, господа... Вот ссылка... http://wotreplays.ru...36fc36f0231e769 95 Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 В подобных ситуациях оформляйте заявку в Центр поддержки пользователей Раздел "Нарушение правил игры". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации