Перейти к содержимому

деление боевой эффективности

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
51 460 боёв
Добрый день,почему в игре, уважаемые создатели, не делят победы полученные в рандоме и в других боях?Происходит ситуация, когда нубы набившие себе статы в % соотношении заваливают баланс рандома, а толку от них фактически мало?С уважением.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
101 995 боёв
08 Июн 2013 - 14:32 пользователь t2335ank сказал:

...нубы набившие себе статы в % соотношении заваливают баланс рандома...

Простите, что? о_О
Игроки
238 публикаций
45 220 боёв
Лолчто, баланс не учитывает скилл(т.е. статистику %, дамаг и прочее) игроков! Изменено пользователем Filin_G
  • Плюс 1
Все не могут быть героями, кто-то должен сидеть на обочине и кричать "Ура"!© Уилл Роджерс
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.© Генрих Гейне

Игроки
268 публикаций
13 748 боёв
08 Июн 2013 - 14:32 пользователь t2335ank сказал:

Добрый день,почему в игре, уважаемые создатели, не делят победы полученные в рандоме и в других боях?Происходит ситуация, когда нубы набившие себе статы в % соотношении заваливают баланс рандома, а толку от них фактически мало?С уважением.

Нуб себе вряд ли хороший % побед набьет.
Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
08 Июн 2013 - 14:33 пользователь FireFly39Rus сказал:

Простите, что? о_О

нам нубам не  понять...
Игроки
11 публикаций
51 460 боёв
Уважаемый филин,я вас не оскорблял,и кто лол в игре не известно ещё.Я о том,что много игроков со статами более 54 пр в рандоме просто не шарят и приносят мало кпд команде.
  • Плюс 1
Игроки
16 743 публикации
61 437 боёв
08 Июн 2013 - 14:41 пользователь t2335ank сказал:

Уважаемый филин,я вас не оскорблял,и кто лол в игре не известно ещё.Я о том,что много игроков со статами более 54 пр в рандоме просто не шарят и приносят мало кпд команде.

а баланс то причём?
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Я о том,что много игроков со статами более 54 пр в рандоме просто не шарят и приносят мало кпд команде.

А если шарят, но намеренно не хотят приносить кпд? Подумайте об этом.
Игроки
238 публикаций
45 220 боёв

я вас тоже не окорблял, "лолчто" это значит "смешно вы сказали, я удивлен" и смысл в этом? дело тут совсем не в стате, или же вам просто не нравится, что они набили стату, но тут дело уже в морали, я бы просто на это забил, смысл?
Все не могут быть героями, кто-то должен сидеть на обочине и кричать "Ура"!© Уилл Роджерс
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.© Генрих Гейне

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

На данный момент деления статистики действительно нет, это планируется ввести в дальнейшем. Также отмечу, что балансировщик подбирает технику исключительно по балансному весу, а не по проценту побед игрока. Подробнее о работе балансировщика можно узнать тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...