Перейти к содержимому

Школьники...

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
7 096 боёв
Дело было так зашел в бой и тут в чате союзный гриль пишет (нужно победить или вы ***) Как бы вы отнеслись на такую запись в адрес себя я конечно же среагировал и убил гриля и школьники очухались и начили бубнить в чате и тут в меня начинает стрелять союзный танк видимо заступившийся за гриля (видимо он *** и ему не понравилось что *** мочат) я на него не обращал внимания но  в последний момент я развернулся и ему оставил 40 хп не стал убивать чтобы не было -2 фрага чтобы не получить бан из-за таких тупых оленей но после боя МНЕ пришел бан на сутки норм.

shot_139.jpg

shot_140.jpg

Изменено пользователем refenjkey
  • Плюс 2
Игроки
634 публикации
16 984 боя
умный бы ничего не отвечал на это высказывание,мне вообще по барабану кто мне пишит по ту строну экрана
  • Плюс 4
Игроки
298 публикаций
70 144 боя

Гм. Только на сутки? - печаль.

пы.сы. Кстати, ТС, судя по манере написания и описанной ситуации, ты сам то не просто школьник, а ученик еще начальных классов. Как то так.

• Плюс 12
Игроки
61 публикация
42 112 боёв
Странно, я когда троих убивал, потом в бане не сидел... Видимо, есть сисема, которая определяет, справедливо ли, за дело ли своих убиваешь или нет. Изменено пользователем Lavrinenko2
  • Плюс 2
Игроки
2 378 публикаций
4 342 боя

Забиндь на клаву много много действий т.е. жалобу со скрином отправкой и текстом.

Вся тупая школота будет бояться тебя.

Форум умер. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...