Перейти к содержимому

Самоуничтожение

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
34 116 боёв
Здравствуйте игроки , не мог бы кто нибудь объяснить мне каким образом я убил себя на эль халуфе при выстреле , реплей прилагается .
Игроки
1 033 публикации
83 боя

Отличный реплей

ЗЫ: тег "Bat 155" (подсказывает КО), означает игру на арте. Следовательно. ты мог убиться об камень/стену/врага/союзника. Главное, что бы расстояние было минимальное.

Изменено пользователем _6a6ka_B_Tankax_
  • Плюс 2

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июн 2013 - 11:27 пользователь Xx_Grinch_xX сказал:

Здравствуйте игроки , не мог бы кто нибудь объяснить мне каким образом я убил себя на эль халуфе при выстреле , реплей прилагается .

Да ладно?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
786 публикаций
17 379 боёв
Это может быть то что ты был рядом с преградой на арте и выстрелил случайно в преграду и взлетел на воздух
Игроки
353 публикации
27 204 боя
:) У меня был бой на су-26, стреляю во врага и смотрю убил союзника, он взял и подъехал мне под дуло и я кумулятивом убил его. Был бы фугас умерли бы вместе. А все из-за 1 *** который не умеет играть.
Игроки
8 публикаций
5 902 боя
Если смерть произошла в арт-прицеле, то возможно к тебе подъехал союзник и скрестил с тобой орудие.Получилось так, что при выстреле твой фугас столкнулся с орудием союзника и тебя убило собственными осколками. (Это всего лишь догадка)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...