Перейти к содержимому

И снова о СП

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
39 205 боёв

Как известно, после патча СП можно продать за золото.

Вопрос: сколько будет длиться эта акция? Смогу ли я продать его за золото, скажем, через полгода?

• Плюс 4
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
08 Июн 2013 - 09:17 пользователь 46_S_T_A_L_K_E_R_46 сказал:

Смогу ли я продать его за золото, скажем, через полгода?

Да. Начиная с 0.8.6 и после.
Игроки
11 публикаций
5 914 боёв
Пользователь сказал:

Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.

В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.

Я понял так, что продать его можно будет в последующих обновлениях, идущих после 0.8.6. Но могу ошибаться.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Июн 2013 - 09:17 пользователь 46_S_T_A_L_K_E_R_46 сказал:

Как известно, после патча СП можно продать за золото.

Вопрос: сколько будет длиться эта акция? Смогу ли я продать его за золото, скажем, через полгода?

Вообще механизм ещё в разработке.

Но я не думаю, что аттракцион невиданной щедрости будет настолько невиданным. Скорее всего можно будет продать в течении действия одного патча, следующего за 8.6.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Следите за новостями на нашем Портале. Продать его за золото можно будет в одном из следующих обновлений.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...