Перейти к содержимому

15 игроков против 18, это как ???

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
10 797 боёв

Вот только что был бой, проиграли со скрипом, после боя присмотрелся к нанесенному урону

http://s019.radikal.ru/i611/1306/f8/b887110b6cd8t.jpg

В итоге наша проигравшая команда нанесла урона 14236 против 13680, т.е грубо говоря на полтанка больше да еще у них 3 танка осталось, правда ИС почти труп, но арта целая и Т26Е4 относительно цел.

Вопрос: Получается играли 15 против 18, или как?

• Плюс 1
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
ТС, колличество ХП у танков одного уровня разного типа и разных наций разное. В этом-то все и дело. Изменено пользователем lehamakbaza
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
10 797 боёв
08 Июн 2013 - 04:23 пользователь ShacX сказал:

Надо было тащить, а не считать унылые цифры.

Да я не ктому что проиграли, щас проиграли следующий выиграем, как всегда. Просто интересно накой ляд такой разброс, мало нам ВБРа чтоли

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 829 боёв
08 Июн 2013 - 04:29 пользователь RapidDeath сказал:

Да я не ктому что проиграли, щас проиграли следующий выиграем, как всегда. Просто интересно накой ляд такой разброс, мало нам ВБРа чтоли

Но ведь и разные танки/пушки/снаряды наносят разное количество разового урона.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
41 публикация
25 068 боёв
08 Июн 2013 - 04:21 пользователь RapidDeath сказал:

Вот только что был бой, проиграли со скрипом, после боя присмотрелся к нанесенному уронуhttp://s019.radikal.ru/i611/1306/f8/b887110b6cd8t.jpgВ итоге наша проигравшая команда нанесла урона 14236 против 13680, т.е грубо говоря на полтанка больше да еще у них 3 танка осталось, правда ИС почти труп, но арта целая и Т26Е4 относительно цел.Вопрос: Получается играли 15 против 18, или как?

Чушь полная

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв

бой был 15 на 15, или меня подводят мои старые глаза?

ТС, вам ответили, и ответили правильно, развернуто, и исчерпывающе. Просьба: перед созданием темы подумайте, а стоит ли?

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

Как вы уже могли заметить, в World of Tanks помимо хп присутствует множество других характеристик танка, поэтому и балансируются они по сумме этих характеристик. Отсюда и получается, что какие-то танки стреляют точнее, какие-то обладают высокой скоростью, а у некоторых много хп. Не стоит зацикливаться на какой-то конкретной цифре - рассматривайте их совокупность.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...