RenamedUser_7831465 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 51 публикация 2 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Добрый день. Меня зовут Артём. Я расскажу тактику для новичков(|-||| уровни). 1)Тактика для легких танков. Легкие танки обычно самые быстрые, но это не значит, что нужно рваться вперёд. Лучше ехать за тяжелыми, средними танками. Так как у легкого танка может и большая скорость но маленькая броня. Как вы увидели, что вражеский танк начинает атаковать вас воспользуйтесь скоростью и маневрируйте для того чтобы была меньшая вероятность попадания в вас вражеским снарядом. Если вы не видите танков то как только вы доедите до пункта который нужно захватить не оставайтесь на месте темболее если вы в городе, а ездите не далеко от пункта который нужно захватить потому, что вы изначально должны вводить в курс своих где враги. Совет: если обнаружили противника уезжайте от него при этом маневрируя. 2)Тактика для средних танков. Обычно вы не самые быстрые но более бронерируемые в отличии от легких танков. Если вы обнаружили рядом врага у которого легкий танк то не уезжайте от него темболее если он в 10 метрах от вас. Идите с ним в лобовую атаку потому, что если у вас целое здоровье и есть снаряды вы 100%-ый побдитель. Если это средний танк у вас есть 50%-20% победить все зависит от вас но если этот танк выже вас уровней на два то лучше бегите. Но если вы вошли с средним танком в драку то лучше сначала найдите его слабое место обычно это задняя часть или боковая часть. Невкоем случае не вступайте в схватку с тяжелым танком он скорее всего окажется побетителем. Если в вступили в схватку с танком ПТ-САУ то не поворачивайтесь задом потому, что его снаряды очень сильны так же как у САУ(арты). Совет: вы найдете свою роль в бою или в обсуждени с товарищами тактики боя. 3)Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке. Совет: Лучше идите на прямую на вражескую базу. 4)Тактика для ПТ-САУ. У вас будут мощные снаряды, бронерованный перед и хорошая скорость. Лучше не оборачивайтесь задом и вы выиграете почти у всех танков. Совет: не поворачивайтесь задом к врагу. 5)Тактика для САУ(арты).1-ое действие это спрятаться в кусты или за кусты главное рядом с базой нажмите SHIFT и наслаждайтесь. Совет:лучше не уезжайте драться на передовую. Пишите в комментариях вопросы, замечания и предложения которые я рассмотрю. Мой E-MAIL malinov.artem@mail.ru Скоро я буду делать обзоры танков присылайте названия танков о которых хотите увидеть следующие мои обзоры. 6 Ссылка на комментарий
Ex1t174 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 526 публикаций 15 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Читать сложно, и очинь много Букф Ссылка на комментарий
_ASF Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 932 публикации 74 886 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Ну почему синим?Читать не удобно. 1 Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Бред. На 1-3 уровне рулит кустодроч. ЛТ, СТ, ПТ - не важно, прячся в куст со стереотрубой и гни. 1 Ссылка на комментарий
nikiforovAV Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 9 публикаций 14 330 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Ex1t174, затралил) :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_QGAnY47wjoOE Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 25 публикаций 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 22:35 пользователь kartor12 сказал:Добрый день. Меня зовут Артём. Я расскажу тактику для новичков(|-||| уровни). 3)Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке.Совет: Лучше идите на прямую на вражескую базу. Удачи, в гайдах. :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 прям ломоносов , ёмакля ))) а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
RAMH Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 315 публикаций 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 народ, че за тяж 3 лвл? и вообще 1-3 лвл песочница. там особо то и не кидает высоко. Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 4 978 публикаций 85 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Если это не тролль,то нет вопросов по сливам.ЛТ должен красться в корме тяжей.Всё!Дальше не читал-валялся под столом :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
HecmepTHblu_noHb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 800 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Невкоем-какое хорошее слово то юля... народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут... Ссылка на комментарий
winser82 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 43 публикации 20 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 а что на 1-3 уровнях есть тт? Ссылка на комментарий
DanKis66 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 102 публикации 20 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Сначала почитай другие темы про тактику и отыграй 8к боёв, тогда можешь написать ещё одну бессмысленную тему про тактику. :blinky: Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 классная тактика. особенно для тт - тупо ехать на базу противника напролом. спс, поржал. Ссылка на комментарий
winser82 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 43 публикации 20 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 22:35 пользователь kartor12 сказал:Добрый день. Меня зовут Артём. Я расскажу тактику для новичков(|-||| уровни). 1)Тактика для легких танков. Легкие танки обычно самые быстрые, но это не значит, что нужно рваться вперёд. Лучше ехать за тяжелыми, средними танками. Так как у легкого танка может и большая скорость но маленькая броня. Как вы увидели, что вражеский танк начинает атаковать вас воспользуйтесь скоростью и маневрируйте для того чтобы была меньшая вероятность попадания в вас вражеским снарядом. Если вы не видите танков то как только вы доедите до пункта который нужно захватить не оставайтесь на месте темболее если вы в городе, а ездите не далеко от пункта который нужно захватить потому, что вы изначально должны вводить в курс своих где враги. Совет: если обнаружили противника уезжайте от него при этом маневрируя. 2)Тактика для средних танков. Обычно вы не самые быстрые но более бронерируемые в отличии от легких танков. Если вы обнаружили рядом врага у которого легкий танк то не уезжайте от него темболее если он в 10 метрах от вас. Идите с ним в лобовую атаку потому, что если у вас целое здоровье и есть снаряды вы 100%-ый побдитель. Если это средний танк у вас есть 50%-20% победить все зависит от вас но если этот танк выже вас уровней на два то лучше бегите. Но если вы вошли с средним танком в драку то лучше сначала найдите его слабое место обычно это задняя часть или боковая часть. Невкоем случае не вступайте в схватку с тяжелым танком он скорее всего окажется побетителем. Если в вступили в схватку с танком ПТ-САУ то не поворачивайтесь задом потому, что его снаряды очень сильны так же как у САУ(арты). Совет: вы найдете свою роль в бою или в обсуждени с товарищами тактики боя. 3)Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке.Совет: Лучше идите на прямую на вражескую базу. 4)Тактика для ПТ-САУ. У вас будут мощные снаряды, бронерованный перед и хорошая скорость. Лучше не оборачивайтесь задом и вы выиграете почти у всех танков. Совет: не поворачивайтесь задом к врагу.5)Тактика для САУ(арты).1-ое действие это спрятаться в кусты или за кусты главное рядом с базой нажмите SHIFT и наслаждайтесь. Совет:лучше не уезжайте драться на передовую. Пишите в комментариях вопросы, замечания и предложения которые я рассмотрю. Мой E-MAIL malinov.artem@mail.ru Скоро я буду делать обзоры танков присылайте названия танков о которых хотите увидеть следующие мои обзоры. Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Misha_95_ Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 733 публикации 27 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 плюс не глядя хочу стать Альфа-тестером WOT:G Ссылка на комментарий
Dryck Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 91 публикация 51 333 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 22:35 пользователь kartor12 сказал:Добрый день. Меня зовут Артём. Я расскажу тактику для новичков(|-||| уровни). 1)Тактика для легких танков. Легкие танки обычно самые быстрые, но это не значит, что нужно рваться вперёд. Лучше ехать за тяжелыми.чувак !!! вот чего мне не хватало ... спасибо обьяснил... а можно я за артой буду прятатся? а то я все время лезу вперед а те кто прячется( ой извини... защищают арту я хотел сказать) пишут мне что я мало-мало *** Ссылка на комментарий
vascodagama Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 280 публикаций 37 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 не кормите жЫрноту Ссылка на комментарий
DanKis66 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 102 публикации 20 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 22:35 пользователь kartor12 сказал:Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке.Совет: Лучше идите на прямую на вражескую базу. Типо "ололорашпоцентру!!!!!!111111расрас" :trollface: Ссылка на комментарий
AL_AvA_GA Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 739 публикаций 35 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Спасибо, Автор, поднял настроение. Давно так не ржал! Ребят, а за что ему минусов насовали, неужели не смешно? 1 Вежливость - это плохо? Можно и иначе, но надо ли оно Вам? Ссылка на комментарий
serjio1966 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 57 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 учебники все,отменили???"бронерируемый" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации