Перейти к содержимому

Тактика для новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
2 222 боя

Добрый день. Меня зовут Артём. Я расскажу тактику для новичков(|-||| уровни).

1)Тактика для легких танков. Легкие танки обычно самые быстрые, но это не значит, что нужно рваться вперёд. Лучше ехать за тяжелыми, средними танками. Так как у легкого танка может и большая скорость но маленькая броня. Как вы увидели, что вражеский танк начинает атаковать вас воспользуйтесь скоростью и маневрируйте для того чтобы была меньшая вероятность попадания в вас вражеским снарядом. Если вы не видите танков то как только вы доедите до пункта который нужно захватить не оставайтесь на месте темболее если вы в городе, а ездите не далеко от пункта который нужно захватить потому, что вы изначально должны вводить в курс своих где враги. Совет: если обнаружили противника уезжайте от него при этом маневрируя.

2)Тактика для средних танков. Обычно вы не самые быстрые но более бронерируемые в отличии от легких танков. Если вы обнаружили рядом врага у которого легкий танк то не уезжайте от него темболее если он в 10 метрах от вас. Идите с ним в лобовую атаку потому, что если у вас целое здоровье и есть снаряды вы  100%-ый

побдитель. Если это средний танк у вас есть 50%-20% победить все зависит от вас но если этот танк выже вас уровней на два то лучше бегите. Но если вы вошли с средним танком в драку то лучше сначала найдите его слабое место обычно это задняя часть или боковая часть. Невкоем случае не вступайте в схватку с тяжелым танком он скорее всего окажется побетителем. Если в вступили в схватку с танком ПТ-САУ то не поворачивайтесь задом потому, что его снаряды очень сильны так же как у САУ(арты).

Совет: вы найдете свою роль в бою или в обсуждени с товарищами тактики боя.

3)Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке.

Совет: Лучше идите на прямую на вражескую базу.

4)Тактика для ПТ-САУ. У вас будут мощные снаряды, бронерованный перед и хорошая скорость. Лучше не оборачивайтесь задом и вы выиграете почти у всех танков.

Совет: не поворачивайтесь задом к врагу.

5)Тактика для САУ(арты).1-ое действие это спрятаться в кусты или за кусты главное рядом с базой нажмите SHIFT и наслаждайтесь.

Совет:лучше не уезжайте драться на передовую.

Пишите в комментариях вопросы, замечания и предложения которые я рассмотрю.

Мой E-MAIL malinov.artem@mail.ru Скоро я буду делать обзоры танков присылайте названия танков о которых хотите увидеть следующие мои обзоры.

• Плюс 6
Игроки
1 932 публикации
74 886 боёв

Ну почему синим?

Читать не удобно.

• Плюс 1
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
25 публикаций
688 боёв
07 Июн 2013 - 22:35 пользователь kartor12 сказал:

3)Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке.

Удачи, в гайдах.  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 177 боёв
Если это не тролль,то нет вопросов по сливам.ЛТ должен красться в корме тяжей.Всё!Дальше не читал-валялся под столом :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
800 публикаций
28 804 боя
Невкоем-какое хорошее слово то юля...

народ нынче дикий пошел и некультурный,им в морду плюнешь-они драться лезут...

Игроки
102 публикации
20 196 боёв
Сначала почитай другие темы про тактику и отыграй 8к боёв, тогда можешь написать ещё одну бессмысленную тему про тактику. :blinky:
Игроки
43 публикации
20 228 боёв

1)Тактика для легких танков. Легкие танки обычно самые быстрые, но это не значит, что нужно рваться вперёд. Лучше ехать за тяжелыми, средними танками. Так как у легкого танка может и большая скорость но маленькая броня. Как вы увидели, что вражеский танк начинает атаковать вас воспользуйтесь скоростью и маневрируйте для того чтобы была меньшая вероятность попадания в вас вражеским снарядом. Если вы не видите танков то как только вы доедите до пункта который нужно захватить не оставайтесь на месте темболее если вы в городе, а ездите не далеко от пункта который нужно захватить потому, что вы изначально должны вводить в курс своих где враги. Совет: если обнаружили противника уезжайте от него при этом маневрируя.

2)Тактика для средних танков. Обычно вы не самые быстрые но более бронерируемые в отличии от легких танков. Если вы обнаружили рядом врага у которого легкий танк то не уезжайте от него темболее если он в 10 метрах от вас. Идите с ним в лобовую атаку потому, что если у вас целое здоровье и есть снаряды вы  100%-ый

побдитель. Если это средний танк у вас есть 50%-20% победить все зависит от вас но если этот танк выже вас уровней на два то лучше бегите. Но если вы вошли с средним танком в драку то лучше сначала найдите его слабое место обычно это задняя часть или боковая часть. Невкоем случае не вступайте в схватку с тяжелым танком он скорее всего окажется побетителем. Если в вступили в схватку с танком ПТ-САУ то не поворачивайтесь задом потому, что его снаряды очень сильны так же как у САУ(арты).

Совет: вы найдете свою роль в бою или в обсуждени с товарищами тактики боя.

4)Тактика для ПТ-САУ. У вас будут мощные снаряды, бронерованный перед и хорошая скорость. Лучше не оборачивайтесь задом и вы выиграете почти у всех танков.

Совет: не поворачивайтесь задом к врагу.

5)Тактика для САУ(арты).1-ое действие это спрятаться в кусты или за кусты главное рядом с базой нажмите SHIFT и наслаждайтесь.

Совет:лучше не уезжайте драться на передовую.

Пишите в комментариях вопросы, замечания и предложения которые я рассмотрю.

Мой E-MAIL malinov.artem@mail.ru Скоро я буду делать обзоры танков присылайте названия танков о которых хотите увидеть следующие мои обзоры.

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Игроки
91 публикация
51 333 боя

1)Тактика для легких танков. Легкие танки обычно самые быстрые, но это не значит, что нужно рваться вперёд. Лучше ехать за тяжелыми.

чувак !!! вот чего мне не хватало ... спасибо обьяснил... а можно я за артой буду прятатся? а то я все время лезу вперед а те кто прячется( ой извини... защищают арту я хотел сказать) пишут мне что я  мало-мало ***
Игроки
102 публикации
20 196 боёв

Тактика для тяжелых танков. Вы будете самым медленным, но самым бронерованным, поэтому вы будете успешны в лобовой атаке.

Типо "ололорашпоцентру!!!!!!111111расрас" :trollface:
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв

Спасибо, Автор, поднял настроение. Давно так не ржал!

Ребят, а за что ему минусов насовали, неужели не смешно?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...