BcemDad Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 33 публикации 25 331 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Добрый день :amazed: , ситуация:имею компьютер - процессор АМD 64 х2 +4000 разогнанный до 2,6ГГц оперативная память 1536 Мб видеокарта Gigabyte HD 7750 объемом 1024Мб 128Бит (немного разогнанная) установлен вин ХР х86и вот на этой системе игра как бы притормаживает, лагов нет и явных тормозов тоже нет, просто танк немного так сказать самую малость, но ощутимо, позже реагирует на команды, что только я не делал, настройки на самые низкие ставил при этом пинг был 35-55, и ставил на самые высокие пинг 10-15, что самое интересное что при "накрученых" настройках игра ведет себя так же как и на "заниженных", я бы грешил на слабые характеристики компьютера еслибы не одно НО, на ноутбуке с процессором intel cure 2 Duo с частотой 2,26ГГц, оперативкой 3ГГц видеокартой 1ГГб (которая по характеристикам уступает описанной выше от AMD) и вин 7 64 битигра работает на средних настройках без тормозов, да забыл сказать что игра тестировалась на мобильном интернете и с "плюхами" от Джова. Уже руки опускаются, и психи берут когда играешь и реально можно было бы получше играть, не знаю на что грешить, в процессе игры-теста запускал диспетчер задач, процессор занят почти полностью только 1 а 2 на треть, оперативная память на 30-40%, видеокарта вообще отпадает так как меняя настройки изменяется только пинг а "поведение" игры нет. Так же ставил программу для ручного управления загрузкой процессора - без результата.Подскажите может стоит поставить вин 7, или еще где "поколдовать", буду очень признателен. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Самое верное решение обратиться с заявкой в https://support.worldoftanks.ru/, раздел технические вопросы и проконсультироваться с техническим специалистом. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации