Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 В последнее время стало немного напрягать следующее явление. Стреляю в танк противника, попадание,звоночек крита и 0 урону.Стреляю еще раз, снова попадание,звонок крита и 0 урону.В общем так может и 10-15 раз пройти особенно если бить с пулеметов. Попадания в различные части танков - от лба и борта до кормы и щек башни. Что же такое критуется почти каждый 3-4 выстрел во врага при 0м уроне и неуменьшает боеспособности врага? Особое недоумение вызывает стрельба с пулеметов при перке СНАЙПЕР. Перезвон критов аж уши режет иногда, а урону и какого-либо отображения на враге как-то незаметно. Ссылка на комментарий
anonym_XT9NoYqGWWsA Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 875 публикаций 41 345 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Триплексы, пушка, гусли мб 2 Ссылка на комментарий
ReyShad Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 1 938 публикаций 40 936 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Ты критуешь мой мозг Об.260 в ангаре. Игра пройдена....... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5201340 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 44 публикации 398 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 непробил.я для себя так обьясняю Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Клиент стоковый. Максимум часы и прицел. Остальное и так знаю куда бить и где сидит фраг. Ссылка на комментарий
Hummerhead Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 238 публикаций 12 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Смотри мультик про КВ-5 и "радист контужен" :) Видимо то же самое "При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628 Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:20 пользователь Zveroboi_3 сказал:Триплексы, пушка, гусли мбЗнаешь с ИС8 голдой всю рожу СуперПершу разрисовал нафиг (зря серебра мешок выкинул) - каждый выстрел звонок крита. И в лоб и в башню и в крышу. Урону нет, но индикатор надрывается. Если бы критовалсь пушка она бы обвисала, но тут точность та же. Тем более как я стреляя в щеку башни могу еще раз критануть сбитые гусли? Ссылка на комментарий
Koufar Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 428 публикаций 17 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:28 пользователь Koufar сказал: играл на модах у соседа - КАКА 1 Ссылка на комментарий
Koufar Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 428 публикаций 17 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:29 пользователь Koufar сказал:играл на модах у соседа - КАКАхотя взял мастера на об 261 - удовольствия 0 Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:28 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Знаешь с ИС8 голдой всю рожу СуперПершу разрисовал нафиг (зря серебра мешок выкинул) - каждый выстрел звонок крита. И в лоб и в башню и в крышу. Урону нет, но индикатор надрывается. Если бы критовалсь пушка она бы обвисала, но тут точность та же. Тем более как я стреляя в щеку башни могу еще раз критануть сбитые гусли? звонок крита это немного баганутая программа :teethhappy: . она реагирует на все(не считая непробил, рекошет и пробил). т.е. крит - звонок, попадание в экран - звонок, игрок танкует и ты попал под углом, что снаряд в броне завяз - звонок. у пулемётов особенно. снарядов много , пробития мало. вот и звенит ваш колокольчик волшебный. Ссылка на комментарий
anonym_ONVBE7OxRnwT Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 434 публикации 14 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 звоночек крита заменяет фразу Попадание Ссылка на комментарий
anonym_yMl8RDHe7VDS Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 28 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:19 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:В последнее время стало немного напрягать следующее явление. Стреляю в танк противника, попадание,звоночек крита и 0 урону.Стреляю еще раз, снова попадание,звонок крита и 0 урону.В общем так может и 10-15 раз пройти особенно если бить с пулеметов. Попадания в различные части танков - от лба и борта до кормы и щек башни. Что же такое критуется почти каждый 3-4 выстрел во врага при 0м уроне и неуменьшает боеспособности врага? Особое недоумение вызывает стрельба с пулеметов при перке СНАЙПЕР. Перезвон критов аж уши режет иногда, а урону и какого-либо отображения на враге как-то незаметно.1. Ты попадаешь во внешние модули (гусеницы, триплексы, пушка). Причем попадание не означает, что у врага сломается пушка или она хотя бы станет ораньжевой. Если струляешь из пулемета, он может этого вообще никак не заметить.2. Ты стреляешь в экраны (по бортам танка, бронемаска в башне. ЧСП, гусеницы тоже работают как экран), но не пробиваешь основную броню. Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Удалите все наличествующие моды, потому что с ними некорректно может информация о попаданиях звучать К тому же, если попадание произошло и случился "дзинь", то это не значит что был закритован какой-либо модуль. Вполне вероятно было непробитие, про пулемёт я вообще молчу. Администрация не гарантирует нормальную работу игры с модификациями. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации