Перейти к содержимому

Что же я критую?

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 034 боя

В последнее время стало немного напрягать следующее явление.

Стреляю в танк противника, попадание,звоночек крита и 0 урону.

Стреляю еще раз, снова попадание,звонок крита и 0 урону.

В общем так может и 10-15 раз пройти особенно если бить с пулеметов.

Попадания в различные части танков - от лба и борта до кормы и щек башни.

Что же такое критуется почти каждый 3-4 выстрел во врага при 0м уроне и неуменьшает боеспособности врага?

Особое недоумение вызывает стрельба с пулеметов при перке СНАЙПЕР. Перезвон критов аж уши режет иногда, а урону и какого-либо отображения на враге как-то незаметно.

Игроки
238 публикаций
12 752 боя
Смотри мультик про КВ-5 и "радист контужен" :) Видимо то же самое

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
105 публикаций
7 034 боя
07 Июн 2013 - 20:20 пользователь Zveroboi_3 сказал:

Триплексы, пушка, гусли мб

Знаешь с ИС8 голдой всю рожу СуперПершу разрисовал нафиг (зря серебра мешок выкинул) - каждый выстрел звонок крита. И в лоб и в башню и в крышу. Урону нет, но индикатор надрывается.

Если бы критовалсь пушка она бы обвисала, но тут точность та же. Тем более как я стреляя в щеку башни могу еще раз критануть сбитые гусли?

Игроки
428 публикаций
17 662 боя
07 Июн 2013 - 20:29 пользователь Koufar сказал:

играл на  модах у соседа - КАКА

хотя взял мастера на об 261 - удовольствия 0
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
07 Июн 2013 - 20:28 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:

Знаешь с ИС8 голдой всю рожу СуперПершу разрисовал нафиг (зря серебра мешок выкинул) - каждый выстрел звонок крита. И в лоб и в башню и в крышу. Урону нет, но индикатор надрывается.

Если бы критовалсь пушка она бы обвисала, но тут точность та же. Тем более как я стреляя в щеку башни могу еще раз критануть сбитые гусли?

звонок крита это немного баганутая программа :teethhappy: . она реагирует на все(не считая непробил, рекошет и пробил). т.е. крит - звонок, попадание в экран - звонок, игрок танкует и ты попал под углом, что снаряд в броне завяз - звонок. у пулемётов особенно. снарядов много , пробития мало. вот и звенит ваш колокольчик волшебный.

Игроки
40 публикаций
28 100 боёв
07 Июн 2013 - 20:19 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:

В последнее время стало немного напрягать следующее явление.

Стреляю в танк противника, попадание,звоночек крита и 0 урону.

Стреляю еще раз, снова попадание,звонок крита и 0 урону.

В общем так может и 10-15 раз пройти особенно если бить с пулеметов.

Попадания в различные части танков - от лба и борта до кормы и щек башни.

Что же такое критуется почти каждый 3-4 выстрел во врага при 0м уроне и неуменьшает боеспособности врага?

Особое недоумение вызывает стрельба с пулеметов при перке СНАЙПЕР. Перезвон критов аж уши режет иногда, а урону и какого-либо отображения на враге как-то незаметно.

1. Ты попадаешь во внешние модули (гусеницы, триплексы, пушка). Причем попадание не означает, что у врага сломается пушка или она хотя бы станет ораньжевой. Если струляешь из пулемета, он может этого вообще никак не заметить.

2. Ты стреляешь в экраны (по бортам танка, бронемаска в башне. ЧСП, гусеницы тоже работают как экран), но не пробиваешь основную броню.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Удалите все наличествующие моды, потому что с ними некорректно может информация о попаданиях звучать

К тому же, если попадание произошло и случился "дзинь", то это не значит что был закритован какой-либо модуль. Вполне вероятно было непробитие, про пулемёт я вообще молчу.

Администрация не гарантирует нормальную работу игры с модификациями.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...