Перейти к содержимому

Пропал снаряд

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
14 331 бой

Кто мне объяснит куда подевался снаряд?  Играю без серверного прицела, но в данном случае поворота башни не было.

Игроки
527 публикаций
1 902 боя
07 Июн 2013 - 18:35 пользователь Shpeack сказал:

Кто мне объяснит куда подевался снаряд?  Играю без серверного прицела, но в данном случае поворота башни не было.

ты в кого стрелял
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
527 публикаций
1 902 боя

а это ты стрельнул в Т-44 и получился рикошет
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
358 публикаций
56 297 боёв
Попал в дерево!! Спрос  с белок которые живут в дупле!!! :smile:
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
69 публикаций
14 331 бой
07 Июн 2013 - 18:43 пользователь chinzano1 сказал:

Попал в дерево!! Спрос  с белок которые живут в дупле!!! :smile:

Дерево бы упало=) да и фугас нужен, а тут обычный бб. Изменено пользователем Shpeack
Игроки
1 250 публикаций
61 074 боя
Это что! У меня на карте Монастырь, пропали четыре снаряда подряд. Я был на Лоре-155-51, стрелял по ИСУ-152, ИСУ стояла на месте (не знаю по чему), первый снаряд по ней попал, затем три подряд просто пропали (прицел я не переводил и препятствий не было), затем перевел прицел на другой конец карты, на другой танк, поближе ко мне и еще один снаряд пропал, дальше снаряды долетали до цели.

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Реплей в студию!

У тебя курсор за секунду до выстрела двигался в сторону танка.Вполне возможно, что положение прицела некорректно отрисовалось или из-за тонны модов круг сведения в реале оказался больше, чем был нарисован модом. Чего-то кружок сведения у тебя подозрительно маленький для косоватого кваса

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
69 публикаций
14 331 бой
07 Июн 2013 - 18:54 пользователь Stanley_Steel сказал:

Реплей в студию!

У тебя курсор за секунду до выстрела двигался в сторону танка.Вполне возможно, что положение прицела некорректно отрисовалось или из-за тонны модов круг сведения в реале оказался больше, чем был нарисован модом. Чего-то кружок сведения у тебя подозрительно маленький для косоватого кваса

реплеи почистил пару дней назад, тонну модов? обычный прицел, просто сделал чтобы светлее в круге сведения был.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
07 Июн 2013 - 19:18 пользователь Shpeack сказал:

реплеи почистил пару дней назад, тонну модов? обычный прицел, просто сделал чтобы светлее в круге сведения был.

без реплея черта с два поймешь. Хотя по характерной искорке рискну предположить, что снаряд ушел в верхний-левый угол круга, в то единственное место, где не было вражеского танка.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв

у тебя качество ландшафта установлено в минимум?

если да - неправильно отображается ландшафт земли (меньше полигонов) и снаряд мог уйти в землю. Имхо, искры от выстрела появляются как раз достаточно близко

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Кто мне объяснит куда подевался снаряд? Играю без серверного прицела, но в данном случае поворота башни не было.

07 Июн 2013 - 19:33 пользователь fimv сказал:

у тебя качество ландшафта установлено в минимум?

если да - неправильно отображается ландшафт земли (меньше полигонов) и снаряд мог уйти в землю. Имхо, искры от выстрела появляются как раз достаточно близко

Возможно, но это скорее проблемы с интернетом, вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...