Перейти к содержимому

Как су-8 убила себя?

K_JI_bI_K__KoTa

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
58 931 бой

Я нуб, дно и фрагодрочер, но как су-8 самоуничтожилась (я так хотел 4 фраг и облом). Догадки типо вышел в ангар не канают. Вопервых он был в движении, если он и вышел в ангар, то ведь бой должен был закончиться (например захват базы) для самоуничтожения и он не горел. У кого какие догадки?

• Плюс 10

Игроки
645 публикаций
1 905 боёв
Есть скрипт на самоуничтожение
  • Плюс 3

Игроки
602 публикации
11 465 боёв
я в таких случаях подъезжаю к препятствию /камень,дом, етс/ и стреляю в упор => профит

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1

Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
07 Июн 2013 - 14:23 пользователь Diavol_45_ сказал:

...Догадки типо вышел в ангар не канают. Вопервых он был в движении, если он и вышел в ангар, то ведь бой должен был закончиться (например захват базы)... У кого какие догадки?

У Вас на видео и не пахнет захватом ( и само видео не до конца - риплей нужен )... Либо ангар, либо скрипт  :smile: ( да и перед самоуничтожением - на автопилоте ( R ) и в ангар - сервер еще какое-то время занимаеться просчетами полученной информации от клиента )
07 Июн 2013 - 14:41 пользователь visor517 сказал:

Бой доигрывается если есть еще играющие враги. Если он последний и вышел в ангар, то сразу самоуничтожается.

Верно Изменено пользователем Conrok
мне и на 0.0.1 хорошо, разрабы не торопитесь, делайте качественно!

Игроки
39 публикаций
16 877 боёв
07 Июн 2013 - 14:23 пользователь Diavol_45_ сказал:

Я нуб, дно и фрагодрочер, но как су-8 самоуничтожилась (я так хотел 4 фраг и облом). Догадки типо вышел в ангар не канают. Вопервых он был в движении, если он и вышел в ангар, то ведь бой должен был закончиться (например захват базы) для самоуничтожения и он не горел. У кого какие догадки?

Бой доигрывается если есть еще играющие враги. Если он последний и вышел в ангар, то сразу самоуничтожается.
  • Плюс 1

Игроки
1 624 публикации
30 480 боёв
07 Июн 2013 - 14:40 пользователь ptichko84 сказал:

в сапорт

неведомый баг

дно ***,банить игроков за баги игры?,ГЕНИАЛЬНО!

Какой баг, это мод на самоуничтожение, поищи в гугле, емае.

Сюда не буду кидать - ибо забанят

Изменено пользователем meanto

Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
07 Июн 2013 - 14:43 пользователь meanto сказал:

Какой баг, это мод на самоуничтожение, поищи в гугле, емае.

Сюда не буду кидать - ибо забанят

мод на самоуничтожение?,как это возможно?

мда,*** существа верящие в читы,минусуйте,давайте!

судя по количеству минусов многие тут верят в то что если они какую то хню на клиент поставят то получат голду,год-мод и самоуничтожение  :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
07 Июн 2013 - 14:40 пользователь ptichko84 сказал:

в сапорт

неведомый баг

дно ***,банить игроков за баги игры?,ГЕНИАЛЬНО!

за использование багов в своих целях, да

Игроки
2 484 публикации
87 469 боёв

Это такой мод. Он кагбе не разрешён к использованию...разрабы писали, что его уберут в новом патче.

Выход в ангар -это самоуничтожение танка, но только после окончания основного времени игры.

Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
07 Июн 2013 - 14:44 пользователь DENISKOs сказал:

за использование багов в своих целях, да

На форуме был плак по данной возможности самоуничтожения. Некоторые неадекваты использовали ее, чтобы поднасрать спорщику или если зашли на 1-2-3, но в разные комманды - сливались в начале боя, дабы дать возможность противнику заведомо выиграть ( притом самоуничтожались на топах и пачками )  :smile:

P.S. Если судить по видео, то никакого нарушения я не вижу - СУ-8 самоуничтожилась ( как - это уже другой вопрос ) последней из комманды, при огромном перевесе противника, что бы не дать фраг

Изменено пользователем Conrok

Игроки
32 публикации
22 692 боя
07 Июн 2013 - 14:51 пользователь Conrok сказал:

P.S. Если судить по видео, то никакого нарушения я не вижу - СУ-8 самоуничтожилась ( как - это уже другой вопрос ) последней из комманды, при огромном перевесе противника, что бы не дать фраг

Вот никогда не понимал этого...не дать фраг, что за детский сад? Всегда до последнего держусь, пусть я один на арте против 5-8, но блин под конец кому-нить да засажу болванку в задницу *,..,*

Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
07 Июн 2013 - 15:01 пользователь Sinitar сказал:

Вот никогда не понимал этого...не дать фраг, что за детский сад? Всегда до последнего держусь, пусть я один на арте против 5-8, но блин под конец кому-нить да засажу болванку в задницу *,..,*

Понимаю, но СУ-8 отстрелялась по ТСу, а времени перезарядки, ХП и места для маневра, что бы укрыться у него небыло - вот и решил самоуничтожиться  :smile:

Игроки
32 публикации
22 692 боя
07 Июн 2013 - 15:04 пользователь Conrok сказал:

Понимаю, но СУ-8 отстрелялась по ТСу, а времени перезарядки, ХП и места для маневра, что бы укрыться у него небыло - вот и решил самоуничтожиться  :smile:

Ну я не про конкретную ситуацию, а в общем и целом, так сказать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...